Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Unpaywall

Гранты и конкурсы

Приём работ на конкурс «Наука – это красиво!» продолжается

Конкурс «Наука – это красиво!», объявленный изданием «Наука и технологии России» (STRF.ru), набирает обороты. География конкурса выходит на общероссийский уровень – мы охватили Центральный регион, Сибирь и Дальний Восток.

читать

Наука – это красиво!

Издание «Наука и технологии России» объявляет конкурс научных фотографий «Наука – это красиво!». Мы хотим показать, насколько красива и увлекательна может быть наука.

читать

Конкурс по программе «Михаил Ломоносов» на 2008/2009 гг.

Германская служба академических обменов (DAAD) и Министерство образования и науки РФ открывают очередной конкурс на научные гранты по совместно финансируемой программе «Михаил Ломоносов II».

читать

Стипендии ЮНЕСКО-Л'ОРЕАЛЬ для молодых женщин, занимающихся наукой

Российским кандидатам необходимо информировать о своём участии в конкурсе на получение стипендий ЮНЕСКО-Л'ОРЕАЛЬ Секретариат Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

читать

Седьмая Рамочная программа ЕС: конкурс по разделу «Люди»

Объявлен очередной конкурс по разделу Седьмой Рамочной программы ЕС «Люди» – Initial Training Networks (Начальная профессиональная подготовка исследователей).

читать

Конкурс 2008 года на соискание медалей Российской академии наук

Российская академия наук ежегодно присуждает за лучшие научные работы 19 медалей с премиями в размере 50000 р. молодым ученым РАН, других учреждений, организаций России и 19 медалей с премиями 25000 р. – студентам вузов.

читать

Вторая Всероссийская Олимпиада по нанотехнологиям

читать

Бизнес Инновационных Технологий – Санкт-Петербург

ять препаратами и закрывать с помощью крошечных управляемых клапанов.

читать

Конкурс по программе «Молекулярная и клеточная биология»

читать

Конкурс бизнес-идей AG Coperniс

читать

Премия и медаль за лучшую исследовательскую работу по бионанотехнологии

Мыши, у которых были нокаутированы два гена, контролирующих синтез интерферонов 1 типа, стали практически неуязвимыми для вирусных инфекций, опасных для обычных грызунов.

читать

Конкурс российско-австрийских исследовательских проектов 2009 года

Российский фонд фундаментальных исследований и Австрийский научный фонд объявляют конкурс 2009 года совместных российско-австрийских исследовательских проектов.

читать