Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

Аспирантура в Австрии

Гранты 2015 г. для обучения в аспирантуре Венского университета (Австрия)

Венский университет природных ресурсов и естественных наук (University of Natural Resources and Life Sciences) приглашает квалифицированных специалистов, имеющих магистерскую степень (или ее эквивалент, соответствующий уровню образования в 300 ECTS), к участию в конкурсном отборе для обучения в аспирантуре по направлению Biomolecular Technology of Proteins (BioToP). 

Помимо претендентов на участие в программе, имеющих магистерскую степень, заявки на участие в конкурсе могут подавать студенты магистратуры, планирующие получить степень до конца декабря 2015 года. 

Заявители, выбирающие работу над проектами «wet-lab», должны иметь магистерскую степень в области биологии, биотехнологий, химии, медицины или смежных дисциплин. Дипломная работа или магистерская диссертация этой категории конкурсантов должная включать проведение эксперимента. Претенденты на участие в исследовательских проектах «dry-lab» должны иметь магистерскую степень в технической либо научной дисциплине, дипломная или диссертационная работа должны подтверждать навык аналитической работы и моделирования процессов. 

Для участия в программе необходимо хорошее знание английского языка. Продолжительность обучения составляет три года. Программа финансируется Австрийским научным фондом. Размер выплат стипендиатам составляет € 19.800 в год. Дополнительно предоставляются гранты для участия в международных научных конференциях. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 7 июля 2015 года. Кандидаты, прошедшие первичный отбор, будут приглашены на собеседование, которое пройдет в период с 27 по 30 сентября 2015 года. 

Информация о программе – на сайте университета. 

Перевод сообщения выполнен сотрудниками ИК «НТ-ИНФОРМ» 

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
30.06.2015

Читать статьи по темам:

конкурс молодые ученые стипендия студенты Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Осень… Гранты DAAD полетели…

Германская служба академических обменов (DAAD) сообщает о приеме с 1 октября 2013 года заявок на участие в конкурсе стипендий для обучения в Германии.

читать

Стипендии Bayer для молодежи

Стипендиальные программы фонда Bayer Science and Education Foundation, дают возможность каждому, чей профессиональный интерес связан с естественными науками и смежными дисциплинами, выбрать подходящую по профилю программу.

читать

Обучение в институте Вейцмана

The Weizmann Institute of Science объявляет набор для обучения по магистерским, аспирантским и постдокторским программам в Feinberg Graduate School по основным направлениям физики, математики, биологии, химии, информационным технологиям.

читать

Университет Осло приглашает постдоков для разработки вакцин

Участвовать в программе могут граждане любой страны мира, имеющие степень, эквивалентную норвежской степени доктора наук в соответствующей области.

читать

«Для женщин в науке» – 2015

Соискательницами стипендии L’OREAL – UNESCO могут стать женщины-ученые, кандидаты наук в возрасте до 35 лет, работающие в российских научных институтах и вузах по следующим дисциплинам: физика, химия, медицина и биология.

читать

Аспирантура для биологов в университете Базеля

Институт биомедицинских исследований имени Фридриха Мишера объявляет набор молодых специалистов для обучения по программе международной аспирантуры с получением степени PhD университета г. Базеля.

читать