Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Инновационный коридор в Америку

Конкурс на участие в американо-российском инновационном коридоре 2014 года

Американские советы по международному образованию объявляют прием заявок на участие в Американо-российском инновационном коридоре зимой 2014 года. Приглашаются российские стартап-компании, работающие на базе университетов, и предприниматели-руководители инновационных проектов, заинтересованные в налаживании сотрудничества с американскими партнёрами, услугах бизнес-инкубации и получении доступа к сети американских контактов в своих отраслях.

Подать заявку можно на сайте US-Russia Innovation Corridor (USRIC).

Американо-российский инновационный коридор, расположенный в Международном инкубаторе штата Мэриленд (MI2), нацелен на развитие исследований и коммерческое сотрудничество, которые будут укреплять американо-российские связи в научной сфере и торговле.

Сотрудники коридора обеспечат российским участникам доступ к ресурсам и контактам в США, что будет способствовать развитию их бизнеса. Коридор предоставит экспертные услуги и укажет векторы направления, в то время как принятие решений является прерогативой компании-участника или проекта.

Более подробную информацию можно найти на сайте USRIC или по электронной почте info@usric.org.

Прием заявок завершится 15 января 2014 года в 23:59 восточного стандартного времени США.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
03.12.2013

Читать статьи по темам:

инновации малый бизнес совместные проекты Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Малые финско-российские инновации: третий сбор предложений

Финляндия и Россия объявляют о начале третьего сбора предложений на проведение совместных проектов в области прикладных исследований и инноваций для российских и финских малых инновационных компаний.

читать

Малые финско-российские инновации: сбор предложений продлен

Сбор предложений на проведение совместных проектов в области прикладных исследований и инноваций по российско-финской программе продлен до 1 февраля 2013 года.

читать

Малые финско-российские инновации

«Фонд Бортника» и Tekes объявляют о начале третьего сбора предложений на проведение совместных проектов в области прикладных исследований и инноваций для российских и финских малых инновационных компаний.

читать

Российско-французские инновации

Фонд содействия развитию малых форм предприятий и французское инновационное агентство OSEO-Innovation начали сбор предложений на проведение совместных франко-российских инновационных проектов.

читать

Конкурс немецко-российских прикладных исследовательских проектов

Конкурс адресован малым и средним инновационным предприятиям и научно-исследовательским учреждениям, проводящим прикладные исследования. Приоритетные направления – биотехнология, исследования в сфере здравоохранения, медицинская техника, нанотехнологии.

читать