Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

Гранты и конкурсы

Российско-швейцарские научные обмены

Университет г. Женева (Швейцария), отвечающий за распространение швейцарских программ в области науки и технологии в России, объявляет конкурс проектов в области мобильности с участием российских ученых любых специальностей.

читать

Конкурс грантов Президента РФ для молодых кандидатов наук

Предметом конкурсов является право на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых (до 35 лет) российских ученых – кандидатов наук.

читать

Конкурс грантов Президента РФ для молодых докторов наук

Предметом конкурсов является право на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых (до 40 лет) российских ученых – докторов наук.

читать

Российско-французские инновации

Фонд содействия развитию малых форм предприятий и французское инновационное агентство OSEO-Innovation начали сбор предложений на проведение совместных франко-российских инновационных проектов.

читать

Началась регистрация участников IV Интернет-олимпиады по нанотехнологиям

На сайте «Нанометр» открыта регистрация в Клуб участников интернет-олимпиад по нанотехнологиям, которая одновременно является регистрацией участников IV Интернет-олимпиады по нанотехнологиям.

читать

«Молодой Гиппократ»: кто похвалит «Герофарм» лучше всех...

Благотворительный Фонд «Молодой Гиппократ» объявляет внеочередной конкурс научных стипендий.

читать

Конкурс русских инноваций

Конкурс Русских Инноваций – ваш шанс получить финансирование, привлечь внимание к своему проекту со стороны инвесторов и потребителей, заявить о себе, узнать о других инноваторах, пообщаться с ними и с членами экспертного совета.

читать

Малые инновационные предприятия, на СТАРТ!

Цель программы «СТАРТ-10» – содействие малым инновационным предприятиям, находящимся на начальной стадии развития, в разработке и создании высокотехнологичных товаров и услуг, имеющих большой потенциал коммерциализации.

читать

Инновация как связь Procter'a с Gamble'м

МГУ и компания Procter&Gamble объявили конкурс, лозунгом которого стала фраза: «Инновация как связь науки и производства».

читать

Грантам прикажут долго жить

Сохранится ли в России грантовая система, что произойдет с фондами, финансирующими проведение научных исследований, – вот вопросы, беспокоящие сейчас тысячи российских ученых.

читать

Конкурс на лучшую научную работу студентов

Объявлен очередной открытый конкурс на лучшую научную работу по естественным, техническим и гуманитарным наукам среди студентов вузов России.

читать

Гранты для биологов, медиков и химиков

В программе могут участвовать биологи, химики, медики, а также студенты специфических междисциплинарных студий (биохимия, биоинформатика и т. д.), с отличием закончившие обучение не позднее чем за два года до подачи заявки.

читать

Премии Президента для молодых инноваторов

Совет при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию начинает прием документов на соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2009 год.

читать

Дополнительный конкурс «Михаил Ломоносов II»

Совместная программа «Михаил Ломоносов II» Минобрнауки РФ и DAAD объявляет дополнительный конурс на получение стипендий для научно-исследовательской работы и научных стажировок в Германии.

читать

Президентские гранты стимулируют рост научных школ

Молодым российским ученым, претендующим на гранты Президента РФ 2009 года, предстоит пройти серьезный отбор: у кандидатов наук на один грант в среднем приходится более семи заявленных проектов, у докторов – почти шесть.

читать

Гранты по-русски

В чем специфика российской грантовой поддержки науки? Можно ли здесь рассчитывать на успех?

читать

Экстренная поддержка научных исследований

К рассмотрению принимаются заявки на экстренную организацию экспедиций и полевых исследований, российских и международных научных мероприятий на территории России и издательские проекты.

читать

Ищете грант или средства на реализацию проекта? Мы поможем!

Например, если вас интересует вопрос «Как получить грант на обучение в зарубежном университете?», вы открываете раздел «Разговор с экспертом» и находите в нем нужную информацию.

читать

Гранты Carl Zeiss для поддержки научно-исследовательской работы молодых ученых

К участию в конкурсе допускаются проекты научных исследований с использованием методов световой или электронной микроскопии по различным направлениям. Обязательное условие – использование оборудования Carl Zeiss.

читать

XII конкурс «Молодые. Дерзкие. Перспективные.»

Для участия в Конкурсе приглашаются студенты, аспиранты, молодые ученые, менеджеры в возрасте от 18 до 30 лет включительно (учитывается возраст на момент проведения конкурса).

читать