Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

Гранты и конкурсы

«Молодой Гиппократ»: кто похвалит «Герофарм» лучше всех...

Благотворительный Фонд «Молодой Гиппократ» объявляет внеочередной конкурс научных стипендий.

читать

Конкурс русских инноваций

Конкурс Русских Инноваций – ваш шанс получить финансирование, привлечь внимание к своему проекту со стороны инвесторов и потребителей, заявить о себе, узнать о других инноваторах, пообщаться с ними и с членами экспертного совета.

читать

Малые инновационные предприятия, на СТАРТ!

Цель программы «СТАРТ-10» – содействие малым инновационным предприятиям, находящимся на начальной стадии развития, в разработке и создании высокотехнологичных товаров и услуг, имеющих большой потенциал коммерциализации.

читать

Инновация как связь Procter'a с Gamble'м

МГУ и компания Procter&Gamble объявили конкурс, лозунгом которого стала фраза: «Инновация как связь науки и производства».

читать

Грантам прикажут долго жить

Сохранится ли в России грантовая система, что произойдет с фондами, финансирующими проведение научных исследований, – вот вопросы, беспокоящие сейчас тысячи российских ученых.

читать

Конкурс на лучшую научную работу студентов

Объявлен очередной открытый конкурс на лучшую научную работу по естественным, техническим и гуманитарным наукам среди студентов вузов России.

читать

Гранты для биологов, медиков и химиков

В программе могут участвовать биологи, химики, медики, а также студенты специфических междисциплинарных студий (биохимия, биоинформатика и т. д.), с отличием закончившие обучение не позднее чем за два года до подачи заявки.

читать

Премии Президента для молодых инноваторов

Совет при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию начинает прием документов на соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2009 год.

читать

Дополнительный конкурс «Михаил Ломоносов II»

Совместная программа «Михаил Ломоносов II» Минобрнауки РФ и DAAD объявляет дополнительный конурс на получение стипендий для научно-исследовательской работы и научных стажировок в Германии.

читать

Президентские гранты стимулируют рост научных школ

Молодым российским ученым, претендующим на гранты Президента РФ 2009 года, предстоит пройти серьезный отбор: у кандидатов наук на один грант в среднем приходится более семи заявленных проектов, у докторов – почти шесть.

читать

Гранты по-русски

В чем специфика российской грантовой поддержки науки? Можно ли здесь рассчитывать на успех?

читать

Экстренная поддержка научных исследований

К рассмотрению принимаются заявки на экстренную организацию экспедиций и полевых исследований, российских и международных научных мероприятий на территории России и издательские проекты.

читать

Ищете грант или средства на реализацию проекта? Мы поможем!

Например, если вас интересует вопрос «Как получить грант на обучение в зарубежном университете?», вы открываете раздел «Разговор с экспертом» и находите в нем нужную информацию.

читать

Гранты Carl Zeiss для поддержки научно-исследовательской работы молодых ученых

К участию в конкурсе допускаются проекты научных исследований с использованием методов световой или электронной микроскопии по различным направлениям. Обязательное условие – использование оборудования Carl Zeiss.

читать

XII конкурс «Молодые. Дерзкие. Перспективные.»

Для участия в Конкурсе приглашаются студенты, аспиранты, молодые ученые, менеджеры в возрасте от 18 до 30 лет включительно (учитывается возраст на момент проведения конкурса).

читать

Разработка инновационных технологий получения наноразмерных структур органических веществ

Всероссийский научно-инновационный конкурс «Разработка инновационных технологий получения наноразмерных структур органических веществ» в рамках программы «У.М.Н.И.К.».

читать

В Петербурге принимают заявки на субсидии для инновационных компаний

Прием заявок завершится 20 августа. Компании, подавшие заявки, должны соответствовать методике отнесения организаций к инновационному типу, не иметь задолженностей перед бюджетами всех уровней и произвести в 2009 году один из видов затрат, на которые предоставляются субсидии.

читать

Стипендии Европейской организации молекулярной биологии

Фонд новых технологий Европейской организации молекулярной биологии (EMBO) предлагает долгосрочную и краткосрочную стипендиальные программы для биологов.

читать

Конкурс российско-японских исследовательских проектов

РФФИ и Японское общество продвижения науки объявляют конкурс 2010 года совместных российско-японских исследовательских проектов.

читать

Стипендии Human Frontier Science Program для кандидатов наук

Human Frontier Science Program предлагает ученым, имеющим степень кандидата наук, две стипендиальные программы для повышения квалификации в рамках фундаментальных транснациональных и междисциплинарных исследований в сфере наук о жизни.

читать