Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • AI
  • medtech
  • ММИФ-2018

Конкурс продолжается

Продлены сроки проведения конкурса на лучшие идеи в области регенеративной медицины

Пресс-служба ФПИ

Фонд перспективных исследований объявляет о продлении открытого конкурса на лучшие научные гипотезы (инновационные идеи) для разработки прототипов прорывных регенеративных технологий в рамках проектов фонда. 

Сроки проведения первого (отборочного) этапа продлены до 31 марта 2019 года, второй (заключительный) этап пройдет с 01 апреля по 30 апреля 2019 года. К участию в конкурсе приглашаются ученые и специалисты, способные планировать и проводить научные исследования прорывного характера, направленные на достижение качественно новых результатов в области биомедицины.

Основная цель конкурса — отбор лучших научных гипотез (инновационных идей) в области биомедицины, в том числе регенеративной медицины и технологий управления процессами регенерации, а также отбор исполнителей для проведения прорывных научных исследований, связанных с высокой степенью риска достижения качественно новых результатов, за счет средств Фонда перспективных исследований.

По состоянию на 31 октября на конкурс поступили 15 заявок, 7 участников допущены ко второму этапу.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

биомедицина конкурс Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Конкурс идей в области биомедицины

ФПИ запланировал проведение конкурса на лучшую инновационную идею в области биомедицины.

читать

Startup Challenge

Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» запускает акселератор Startup Challenge 2018 на площадке Фонда «Сколково».

читать

Конкурс Хелснет

В рамках крупнейшего стартап-акселератора GenerationS от РВК учреждена номинация в сфере медицинских услуг и лекарственных средств.

читать

Конкурс «Триумф»

Конкурс организуется международной компанией IVAO. «Триумф» – это международный конкурс биотехнологических проектов для молодых предпринимателей.

читать

Лауреаты конкурса OMICS2015

Из двадцати финалистов победителями были признаны пять проектов, которые получат от Фонда «Сколково» мини-гранты в размере 5 млн рублей.

читать