Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Л’Ореаль для ученых-женщин

Начинается приём анкет для участия в конкурсе 2012 года

L’Oreal Россия при поддержке Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО и Российской Академии Наук назначает 10 стипендий для молодых российских ученых–женщин в 2012 году с тем, чтобы содействовать научным карьерам российских женщин.

Эти стипендии размером в 400 000 рублей каждая предназначены для ученых – женщин, кандидатов наук в возрасте до 35 лет, работающих в российских научных институтах и вузах по следующим дисциплинам: физика, химия, медицина и биология. Их цель заключается в том, чтобы позволить молодым женщинам-ученым стать известными, сделать заметной свою работу и ускорить осуществление своих проектов.

Представление кандидатур должно быть осуществлено до 31 июля 2012 года.

Подробности – на сайте конкурса.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
27.02.2012

Читать статьи по темам:

конкурс молодые ученые наука в России реклама стипендия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Ты этого достойна – 2011

Конкурс стипендий Л'Ореаль для молодых российских ученых–женщин в 2011 году.

читать

«Ты этого достойна»-2010

Состоялась церемония награждения 10 ученых-победительниц национального конкурса стипендий «Для женщин в науке» L'Oreal-Unesco.

читать

L’Oreal – для женщин в науке

L’Oreal Россия назначает 10 стипендий для ученых – женщин, кандидатов наук в возрасте до 35 лет, работающих в российских институтах и вузах по следующим дисциплинам: физика, химия, медицина и биология.

читать

Традиционный конкурс L’Oreal для молодых и учёных дам

Стипендии размером в 340 000 рублей предназначены для ученых – женщин, кандидатов наук в возрасте до 35 лет, работающих по следующим дисциплинам: физика, химия, медицина и биология.

читать

Ведь ты этого достойна!

Стипендии размером в 340000 рублей каждая предназначены для ученых-женщин, кандидатов наук в возрасте до 35 лет, работающих в российских научных институтах и вузах по следующим дисциплинам: физика, химия, медицина и биология.

читать