Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin
  • БиоМолТекст17

Лучший инновационный продукт Петербурга

Комитет по промышленной политике и инновациям проводит конкурс «Лучший инновационный продукт» на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга.

Премия учреждена в целях популяризации инновационной деятельности на территории города, расширения традиционных и формирования новых рынков спроса на инновационную продукцию субъектов промышленной деятельности, создания высокотехнологичных рабочих мест и дальнейшего развития промышленного производства в Санкт-Петербурге.

В 2016 году присуждение премии будет проходить в 4 номинациях:

  • Cтроительство, ЖКХ и композиционные (полимерные) материалы.
  • Машиностроение и энергетика.
  • Информационные технологии и радиоэлектроника.
  • Медицина, биотехнологии и фармацевтика.

Премия присуждается Правительством Санкт-Петербурга на основании решения конкурсной комиссии, принимаемого по итогам открытого конкурса. В состав конкурсной комиссии входят специалисты, имеющие научный и практический опыт в соответствующих сферах.

В конкурсе могут принять участие организации, зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие производство и реализацию инновационной продукции.

Финал конкурса будет проходить 15 сентября 2016 года на площадке Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга.

Награждение победителей будут проходить в рамках IX Петербургского международного инновационного форума, 21 сентября 2016 года, Экспофорум.

Ориентировочный период подачи заявок – июль 2016 года. В настоящее время осуществляется подготовка заявок участников конкурса.

Оператором конкурса является Информационное агентство INFOLine. Специалисты агентства готовы оказать все необходимые консультации по участию в конкурсе, подготовке заявки, сбору сопроводительной документации и другим возникшим у вас вопросам.

Призовой фонд конкурса – 6 250 000 (шесть миллионов двести пятьдесят тысяч) рублей.

Организации, занявшие 1, 2 и 3-е места в номинациях «Строительство, ЖКХ и композиционные (полимерные) материалы»; «Медицина, биотехнологии и фармацевтика»; «Информационные технологии и радиоэлектроника», получат денежные премии в размере: 1 000 000 (один миллион), 350 000 (триста пятьдесят тысяч) и 200 000 (двести тысяч) рублей соответственно.

Организации, занявшие 1, 2 и 3-е места в номинации «Машиностроение и энергетика» получат денежные премии в размере: 1 000 000 (один миллион), 400 000 (четыреста тысяч) и 200 000 (двести тысяч).

Также Вы можете обратиться напрямую к оператору конкурса:
Адрес: 199155, Санкт-Петербург, пр. КИМа, дом 28
Телефон прямой консультационной линии: +7 (812) 498-80-52
Электронная почта: lip@infoline.spb.ru

Подробности – на странице конкурса.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
 13.07.2016

Читать статьи по темам:

конкурс инновации премия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

GenerationS-2015: прием заявок продолжается

GenerationS – это федеральный акселератор технологических стартапов, в ходе которого лучшие проекты, отобранные по результатам многоступенчатой экспертизы, получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций.

читать

Startup Village – 2015

В рамках конференции Startup Village состоится конкурс инвестиционно-привлекательных инновационных проектов. Победители получат призы от 1 до 3 миллионов, все участники финала – по 300 тысяч рублей.

читать

Седьмая Премия Инноваций

Наградами будут отмечены инновационные проекты в следующих областях: лекарственные препараты, медицинские приборы, медицинские технологии и электронное здравоохранение.

читать

RUSNANOPRIZE 2013: победила наномедицина

Лауреатами премии RUSNANOPRIZE в 2013 г. стали почетный профессор MTI Роберт Лангер и профессор Гарвардской Медицинской школы Омид Фарокзад за разработку технологии применения наночастиц в медицине.

читать

Стартап 2013 года

Премия «Стартап года» – одно из главных событий в мире инновационных технологий – ежегодное мероприятие, на котором поощряются лучшие компании и команды по нескольким номинациям.

читать