Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Новое поколение выбирает инновации

«Инновационный центр И5» при поддержке Фонда подготовки кадрового резерва «Государственный клуб»в 2010 году проводит грантовый конкурс на лучший молодёжный инновационный проект. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные ММОД «Новое Поколение» в качестве гранта в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации 160-рп от 16 марта 2009 года.

К участию в конкурсе инновационных проектов «И5» допускаются коллективы-претенденты, в составе которых есть не менее одного студента очной формы обучения без академических задолженностей либо аспиранта очной формы обучения, либо выпускника последнего на дату подачи заявки учебного года.

Победители конкурса будут отобраны из числа участников, продемонстрировавших наилучшие показатели своего проекта по совокупности трех групп показателей:

  • технологическая новизна проекта и готовность его к реализации;
  • величина и динамика рынка, на который предполагается внедрение инновации;
  • организационный потенциал и квалификация коллектива-претендента.

Прошедшие отбор коллективы-претенденты будут награждены грантами первой, второй и третей степени.

Срок подачи заявок на конкурс инновационных проектов «И5» (электронным письмом на адрес centr-i5@mail.ru) – до 1 июня 2010 года.

Подробная информация доступна на сайте Инновационного Центра «И5».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
29.04.2010

Читать статьи по темам:

грант инновации конкурс молодые ученые студенты Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

От идеи к инновациям: программа поддержки талантливых учёных “Fraunhofer Attract”

Главная цель программы “Fraunhofer Attract” – содействие выдающимся учёным в развитии их проектов в сфере прикладных исследований. Научная компетентность, личные и профессиональные качества соискателей, а также прикладное значение проектов являются ключевыми критериями при отборе участников.

читать

90 миллионов для наших ученых

Товарищи учёные! Скажите, сколько лабораторий (например, в какой-нибудь из life sciences) можно на три миллиона американских у.е. оборудовать с нуля и три года обеспечивать расходными материалами и платить сотрудникам?

читать

Побочное действие лекарств: конкурс обзоров

Тема конкурса: поражение печени при лекарственной терапии. Работа должна быть представлена в виде обзора, систематически обобщающего всю полноту знаний по рассматриваемой проблеме в свете исследований наиболее высокого качества.

читать

Российско-швейцарские научные обмены

Университет г. Женева (Швейцария), отвечающий за распространение швейцарских программ в области науки и технологии в России, объявляет конкурс проектов в области мобильности с участием российских ученых любых специальностей.

читать

Конкурс грантов Президента РФ для молодых кандидатов наук

Предметом конкурсов является право на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых (до 35 лет) российских ученых – кандидатов наук.

читать

Конкурс грантов Президента РФ для молодых докторов наук

Предметом конкурсов является право на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых (до 40 лет) российских ученых – докторов наук.

читать