Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • Vitacoin

Обучение в институте Вейцмана

Гранты 2013 (стипендии) для обучения в магистратуре, аспирантуре и постдокторантуре (Израиль)

Научно-исследовательский институт им. Вейцмана в Израиле (The Weizmann Institute of Science) объявляет набор для обучения по магистерским, аспирантским и постдокторским программам в Feinberg Graduate School.

По окончании обучения присуждаются академические степени магистра наук или доктора философии. Обучение проводится по основным направлениям физики, математики, биологии, химии, информационным технологиям.

Официальным языком преподавания является английский. В аспирантуре обучаются студенты из Северной Америки, Европы, Африки, Азии. Южной и Центральной Америки.

Магистранты, аспиранты, постдокторанты получают стипендию, покрывающую расходы на обучение и проживание.

Магистрантам в первый год выплачивается 5000 шекелей в месяц, а во второй – 5750. По уважительным причинам выплата может быть продлена еще до 3-х месяцев, но не обязательно в полном размере. Докторантам в первый год выплачивается 6600 шекелей в месяц, а во второй – 7600. Выплаты постдокторантам в 2012 году составляли 8960 шекелей в месяц.

Для аспирантов и постдокторантов предусмотрены тревел-гранты для участия в международных конференциях и образовательных программах. Размер гранта обычно составляет около $2000 в год. Средства предоставляются в течение месяца после подачи заявки.

Заявки на участие в магистерских программах 2013 года принимаются онлайн на сайте Feinberg Graduate School до 30 апреля 2013 года.

Заявки на обучение в аспирантуре и постдокторантуре принимаются в течение года в любое время, однако в случае постдокторантов заседания отборочной комиссии по присуждению некоторых стипендий проходят дважды в год, в этом случае крайний срок подачи заявок – 5 января и 15 июля.

Подробная информация об институте и научных группах, принимающих молодых исследователей, опубликована на сайте Feinberg Graduate School.

Перевод сообщения выполнен сотрудниками ИК «НТ-ИНФОРМ»

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
12.04.2013

Читать статьи по темам:

аспиранты конкурс молодые ученые стипендия студенты Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Наноолимпиада седьмой раз рвётся в будущее

Седьмая Всероссийская интернет-олимпиада по нанотехнологиям продолжает традиции интернет-олимпиады, проводимой с 2006 года.

читать

Российско-немецкий конкурс для молодых ученых в режиме non-stop

Непрерывный конкурс российско-немецких научных проектов в рамках программы «Международные исследовательские группы с участием молодых ученых».

читать

Дополнительный конкурс интернет-олимпиады по нанотехнологиям

В рамках VI Всероссийской интернет-олимпиады по нанотехнологиям объявляется конкурс научно-исследовательских и учебно-методических работ студентов, аспирантов, молодых ученых, учителей, преподавателей.

читать

Наноолимпиада 2011/2012

V Всероссийская интернет-олимпиада школьников, студентов, аспирантов и молодых ученых в области наносистем, наноматериалов и нанотехнологий «Нанотехнологии – прорыв в Будущее»!

читать

«Михаил Ломоносов» – 2012

Объявляется очередной конкурс научно-исследовательских стипендий и научных стажировок в рамках совместной программы «Михаил Ломоносов» Минобрнауки РФ и DAAD.

читать