Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • mmif-2019
  • Vitacoin

Российская молодежная премия в области наноиндустрии 2014

Российская молодежная премия в области наноиндустрии – всероссийский конкурс молодых разработчиков, инноваторов и бизнесменов возрастом до 35 лет, чья нанотехнологическая разработка была внедрена в реальное производство и показала первые коммерческие результаты. Премия присуждается за разработку нового нанотехнологического продукта или технологии, внедренных в производство с годовым объемом не менее 3 млн рублей.

В 2014 году будет проводится 6-й конкурсный отбор соискателей премии. Учредителями Премии выступают ОАО «Роснано» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ.

Призовой фонд премии составляет 300 тыс. рублей. Денежный приз, почетный диплом и наградной символ премии получит лауреат, выбранный Правлением ОАО «Роснано» из числа финалистов Премии. Финалисты будут отобраны представительным жюри – Комиссией по предварительному отбору номинантов Премии, составленной из экспертов ведущих институтов развития России. Каждый из финалистов Премии получит возможность презентовать свою разработку широкой аудитории потенциальных инвесторов и бизнес партнеров.

Для участия в соискании Премии необходимо до 31 июля 2014 представить заявочные материалы в Дирекцию Премии по электронной почте на адрес youthprize@forinnovations.org.

Подробности – на сайте «Роснано».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
06.06.2014

Читать статьи по темам:

внедрение высоких технологий инновации малый бизнес молодые ученые нанотехнологии Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Молодежная премия в области наноиндустрии: названы 6 финалистов

Имя лауреата будет объявлено на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 1 ноября в рамках Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации».

читать

Российская молодежная премия в области наноиндустрии – 2013

Всероссийский конкурс молодых разработчиков, инноваторов и бизнесменов, чья нанотехнологическая разработка была внедрена в производство и показала первые коммерческие результаты.

читать

ДНК-диагностика: история успеха

История петербургской компании «Фрактал био», поставляющей реагенты для проведения ДНК-диагностики, – пример как из учебника.

читать

Конкурс проектов по инновационному малому предпринимательству

Заявки на VI Всероссийский конкурс инновационных проектов студентов, аспирантов и молодых ученых по инновационному малому предпринимательству в приоритетных направлениях развития науки и высоких технологий принимаются до 25.09.2010.

читать

500 СТАРТов-2012

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере объявляет о проведении открытых конкурсов для субъектов малого предпринимательства по программе «СТАРТ-2012».

читать

Старт-2012

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере объявляет о проведении открытых конкурсов для субъектов малого предпринимательства по программе «Старт-2012».

читать