Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • mmif-2019
  • Vitacoin

RUSNANOPRIZE 2014

Открыт прием заявок на соискание премии RUSNANOPRIZE в 2014 году

В этом году Премия RUSNANOPRIZE 2014 будет вручена за работы в области оптики и электроники – сферах, отличающихся высоким спросом на исследования в области нанотехнологий и являющихся стратегически важными для инновационного развития многих отраслей мировой промышленности.

Стремительный прогресс в области электроники, оптики и фотоники во многом определяет вектор развития современного человечества в самых разных сферах: от средств коммуникации и информационных технологий до медицинской диагностики и экологичных решений для освещения городов.

Денежная часть премии составляет 3 млн. рублей (около 85 тыс. долларов).

Премия RUSNANOPRIZE ежегодно присуждается авторам научно-технологических разработок и изобретений в сфере нанотехнологий, внедренных в массовое производство с годовым объемом не менее $10 млн. Изобретатели, ученые и разработчики получают денежную часть Премии, наградные символы, почетные дипломы и знаки лауреатов. Компания, внедрившая разработку в массовое производство и добившаяся коммерческого успеха за счет ее внедрения, награждается почетным дипломом и наградным символом премии.

Выдвигать кандидатов на конкурс имеют право российские и зарубежные организации, а также частные лица за исключением членов Комитета по присуждению Премии. Допускается, в том числе, самовыдвижение соискателей.

Прием заявок на соискание Премии продлится до 31 июля 2014 года. Заявки принимаются и регистрируются Дирекцией Премии по электронному адресу rusnanoprize@forinnovations.org строго в соответствии с номинационной формой (.doc, 223 Кб).

По вопросам выдвижения кандидатов:
Денис Кротов
d.krotov@forinnovations.org
+7 (495) 660-06-68 (4082)
+7 (926) 369-85-21

По вопросам взаимодействия со СМИ:
Елена Небогина
e.nebogina@forinnovations.org
+7 (495) 660-06-68 (4074)
+7 (962) 967-61-67

Подробности – на сайте Премии.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
04.04.2014

Читать статьи по темам:

конкурс нанотехнологии премия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

RUSNANOPRIZE-2013: 5 финалистов конкурса

В Москве объявлен список финалистов премии RUSNANOPRIZE 2013 по направлению «Наноматериалы и модификация поверхности». Один из пяти – проф. Лангер, разработчик технологий использования наночастиц в медицине.

читать

Молодежная премия в области наноиндустрии: названы 6 финалистов

Имя лауреата будет объявлено на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 1 ноября в рамках Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации».

читать

«Био/мол/текст»-2013

Авторы сайта «Биомолекула» в третий раз проводят конкурс на лучшую научно-популярную статью о достижениях современной биологии – молекулярной биологии, биофизики, биомедицины, био- и нанотехнологий.

читать

RUSNANOPRIZE-2013

По решению правления Роснано в 2013 году награда будет вручаться по направлению: «Наноматериалы и модификация поверхности». Денежная часть премии составит 3 млн рублей.

читать

Второй конкурс «био/мол/текст»

Основная тематика конкурса: молекулярная биология и биофизика, биомедицина и био- и нанотехнологии.

читать