Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

Startup Challenge

Друзья!

Напоминаем, что международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» запускает акселератор Startup Challenge 2018 на площадке Фонда «Сколково». Мы ищем инновационные проекты и решения в области онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, обмена веществ и почек, респираторных и аутоиммунных заболеваний.

astrazeneca.jpg

Что получат участники

  • Победителям конкурса будет предоставлена возможность принять участие в индивидуальных менторских программах от ученых и бизнес-экспертов компании AstraZeneca в соответствующих терапевтических областях.
  • Проекты на ранних стадиях смогут 6 месяцев использовать современные возможности лаборатории общего доступа в медицинском хакспейсе SkBioLab.
  • Проекты на поздних стадиях смогут принять участие в акселерационной программе развития бизнес-компетенций «100 дней роста для биомедицинских стартапов».
  • Все победители получат шанс стать участниками проекта «Сколково» и выиграть минигрант от Фонда «Сколково» в размере до 5 млн рублей.
  • С успешными проектами будут обсуждаться потенциальные возможности сотрудничества с компанией AstraZeneca в области науки.

Подробности – на странице конкурса.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

биомедицина конкурс инновации Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

ИнБиоМед 2014

Фонд «Сколково» объявляет о запуске нового инновационного конкурса биомедицинских проектов – «ИнБиоМед 2014».

читать

Конкурс Хелснет

В рамках крупнейшего стартап-акселератора GenerationS от РВК учреждена номинация в сфере медицинских услуг и лекарственных средств.

читать

Конкурс «Триумф»

Конкурс организуется международной компанией IVAO. «Триумф» – это международный конкурс биотехнологических проектов для молодых предпринимателей.

читать

Лауреаты конкурса OMICS2015

Из двадцати финалистов победителями были признаны пять проектов, которые получат от Фонда «Сколково» мини-гранты в размере 5 млн рублей.

читать

Трансляционная биомедицина в СПбГУ

Грант в 750 миллионов рублей позволит обеспечить поддержку научных исследований в области биомедицины и превратить разработки генетиков, физиологов, биоинформатиков, психологов в новые способы лечения заболеваний человека.

читать

ФИОП принимает заявки на создание биоинжиниринговой компании

Фонд инфраструктурных и образовательных программ начинает конкурентный отбор заявок на создание инжиниринговой компании в области биомедицинских клеточных продуктов, генной терапии и биофармацевтических препаратов.

читать