Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • AI
  • medtech
  • ММИФ-2018

Ускоряйтесь!

Друзья!

Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» объявляет о запуске корпоративной акселерационной программы на площадке Фонда «Сколково».

skolkovo.jpg

Цель акселератора «АстраЗенека» – Сколково Startup Challenge 2018 – поиск инновационных проектов и решений на ранних и поздних стадиях в области онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, обмена веществ и почек, респираторных и аутоиммунных заболеваний.

Подробнее о программе:

Программа рассчитана на 6 месяцев. Участники будут соревноваться в двух номинациях:

  • лекарственные препараты/биомедицинские клеточные продукты,
  • тест-системы, аппаратные решения и устройства доставки лекарств.

Зачем участвовать:

Стартапы на ранней стадии получат возможность на протяжении 6 месяцев использовать современные возможности лаборатории общего доступа в медицинском хакспейсе SkBioLab.
Инновационные проекты на поздней стадии смогут пройти тренинг-программу по бизнес-компетенциям «100 дней роста для биомедицинских стартапов».
Все участники программы будут работать под руководством научных менторов компании «АстраЗенека», а также иметь возможность обсуждения этапов исследований с экспертами в соответствующих терапевтических областях
Участники смогут претендовать на получение статуса участника проекта Сколково и минигранта от Фонда «Сколково» в размере до 5 млн рублей

Этапы конкурса:

  • Апрель 2018 года – старт сбора заявок для участия в конкурсе.
  • Июнь 2018 года – оценка заявок и определение пула финалистов.
  • Июль 2018 года – определение победителей для участия в  акселерационной программе.
  • Июль-декабрь 2018 года – реализация акселерационной программы.

В декабре 2018 года, по завершении акселерационной программы, участники представят свои проекты экспертному жюри. В состав жюри войдут научные эксперты компании «АстраЗенека», представители венчурных фондов и ВУЗов-партеров корпоративного акселератора.

С успешными проектами будут обсуждаться потенциальные возможности сотрудничества в области науки.

Как принять участие

Прием заявок открыт до 18 июня 2018 года. Чтобы более подробно познакомиться с условиями отбора и подать заявку, необходимо зарегистрироваться.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами.

Контакты горячей линии конкурса:
 +7 495 956-00-33 (доб. 2839, 2453, 2824)
azchallenge@sk.ru

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

конкурс биофармацевтика Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Магистратура в Долгопрудном

Заявления о приеме на 1 курс магистратуры межфакультетской кафедры «Инновационная фармацевтика, медицинская техника и биотехнология» принимаются до 26 июля.

читать

ФармБиоМед – 2015

Цель конкурса «ФармБиоМед» – привлечь наиболее перспективные проекты в области разработки новых лекарственных препаратов и диагностических тестов с целью последующей менторской поддержки их развития.

читать

ФИОП принимает заявки на создание биоинжиниринговой компании

Фонд инфраструктурных и образовательных программ начинает конкурентный отбор заявок на создание инжиниринговой компании в области биомедицинских клеточных продуктов, генной терапии и биофармацевтических препаратов.

читать

Попробуйте заинтересовать фонд Бортника

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере проводит сбор предложений с целью определить наиболее перспективные тематики НИОКР в области биомедицины.

читать

Формула БИО

Участниками программы «Формула БИО» смогут стать выпускники ведущих российских биологических, химических, медицинских, технических и управленческих ВУЗов.

читать