Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

«Как обезьяны»

Барбра Стрейзанд рассказала о клонах своей собаки

«Вести»

Певица и актриса Барбра Стрейзанд заявила, что ее клонированные питомцы ведут себя не так, как «оригинальный» любимец. Этим она поделилась в интервью изданию Entertainment Tonight.

76-летняя американская звезда дважды клонировала свою любимую собаку породы котон-де-тулеар (мадагаскарский бишон) Саманту, умершую в 2017 году. Когда у 14-летнего питомца было обнаружено онкологическое заболевание, Стрейзанд решилась на усыпление. Но перед этим у собаки были взяты клетки для клонирования.

Мисс Скарлет и Мисс Вайолет (такие имена дала Стрейзанд новым питомцам) похожи на Саманту как две капли воды, однако имеют свой характер. «Клоны выглядят как Саманта. Но клонировать душу невозможно», – сказала Стрейзанд в интервью.

Streisand.jpg

По ее словам, копии Саманты чересчур активны и прыгают «как обезьяны». Фотографии клонов и еще одного котона, появившегося на свет естественным путем, регулярно публикуются в Инстаграм звезды.

В свое время решение Стрейзанд клонировать любимого питомца вызвало бурю негодования у поклонников актрисы. В соцсетях подписчики обвиняли ее в безумных тратах на прихоти – клонирование собаки стоит в США от 50 тысяч долларов.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

клонирование животных поведение Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Мамонту некуда возвращаться

В конце августа вновь заговорили о воссоздании мамонтов и о том, чтобы заселить их в плейстоценовый парк на территории Якутии.

читать

Дважды рекордсмен

Чихуахуа по кличке Чудо-Милли принадлежат два рекорда: это самая маленькая и самая часто клонируемая собака в мире.

читать

Эмбрионы носорогов

С помощью искусственного оплодотворения удалось получить эмбрионы практически вымершего подвида северных белых носорогов.

читать

Возродить носорога

На сегодняшний день в живых осталось только две самки северного белого носорога, поэтому надежд на естественное выживание вида не осталось.

читать

Подарок скотоводам

Использование эмбриональных стволовых клеток откроет новые возможности для создания пород коров с желаемыми свойствами.

читать