Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • mmif-2019
  • Vitacoin

Граждане зека, пользуйтесь услугами клиник ЭКО!

Террорист ХАМАС зачал сына, не выходя из тюрьмы

Екатерина Сидорова, Life News Online

Участник исламистской группировки ХАМАС Аммар Зибен стал отцом долгожданного сына несмотря на то, что уже 15 лет находится в тюрьме в Израиле.

Осужденный на 32 пожизненных заключения террорист и его супруга Даллаль Зибен, у которых есть две дочери, мечтали о появлении на свет наследника, который бы стал продолжателем рода. В стремлении стать родителями в третий раз пару не остановили даже тюремные стены.

По правилам, палестинским заключенным в израильских тюрьмах запрещены свидания с женами. Аммар смог передать свою сперму Даллаль в обход суровой охраны и строгих правил контроля: каким образом необычная посылка дошла до адресата, семья держит в секрете.

Для того чтобы на свет гарантированно появился мальчик, Даллаль обратилась в клинику по лечению бесплодия в городе Наблус, где врачи провели ей процедуру экстракорпорального оплодотворения с выбором пола будущего ребенка.

Благодаря современному методу цитометрической селекции спермы, при котором спермато зоиды, несущие женские и мужские хромосомы автоматически сортируются, палестинка смогла зачать здорового сына.


Малыш Муханнад появился на свет в Палестине через 15 лет
после того, как его отца посадили в тюрьму в Израиле
(фото: alarabiya.net )

– У всех есть право рожать детей, и тюрьма не должна становиться этому препятствием. Мы предприняли три попытки инсеминации, лишь на третий раз процедура завершилась успешно, – прокомментировал глава клиники доктор Салем аль-Кейзаран.

Малыш, которого назвали Муханнад, появился на свет с помощью кесарева сечения в госпитале Наблуса в понедельник, 13 августа.

– Небеса благословили меня сыном даже в отсутствие моего мужа, это настоящее чудо, – призналась счастливая мать за несколько минут до операции.

Рождение мальчика приветствовала группа сторонников семьи Зибен и жены других палестинских заключенных, которые устроили овацию под окнами медицинского учреждения.

Представители тюрьмы, тем не менее, скептически отнеслись к известию о «чудесном» рождении наследника одного из своих заключенных.

– Мы не понимаем, каким образом могла состояться подобная передача. Узник не виделся с женой 15 лет, кроме того, любые встречи на территории тюрьмы тщательно охраняются, – прокомментировали в тюремной службе Израиля.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
17.08.2012

Читать статьи по темам:

криминал сперматозоиды экстракорпоральное оплодотворение Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

600 детей, и все – в папу

Б.Визнер, основавший клинику по искусственному оплодотворению и обещавший бездетным парам «интеллектуальных» детей, более чем в половине случаев сам выступал в роли донора. Правда, в папу они пошли лицом, а не умищем :(

читать

Бесплатный донор или сексуальный маньяк?

Женщины, пользующиеся услугами добровольного донора спермы, экономят пару сотен долларов, но берут на себя риск, сравнимый с зачатием от случайной связи.

читать

Очередное «дело трансплантологов»

В Германии разгорается крупнейший за последнее время медицинский скандал – долгие годы врачи фальсифицировали данные пациентов, чтобы обойти правила трансплантации органов.

читать

Меняю почку на работу

Житель Мадрида заявил, что решил пойти на крайние меры и предложил свою почку в обмен на рабочее место.

читать

«Роснано» не выстрелило по четырём причинам

В целом эти четыре причины означают, что корпорацией «Роснано» рулят не очень честные люди, очень далекие от того дела, которое им поручено и доверено. Имеющие о нем весьма смутные представления.

читать

Фальшивотаблеточник должен сидеть в тюрьме!

В Государственной думе РФ намерены приравнять подделку лекарств к покушению на убийство.

читать