Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18

Спорное

Выживет выпивший

Как только стали образовываться крупные населенные пункты, главным сдерживающим фактором роста населения тут же стала дизентерия и прочие болезни, передающиеся через воду. И почти всегда решением данной проблемы служила не очистка воды, а замена ее алкогольными напитками

читать

От «магических грибов» к доказательной медицине

Однократный прием галлюциногена псилоцибина, содержащегося в «магических грибах», осуществленный в условиях правильной подготовки и поддержки специалиста, повышает ощущение благополучия и удовлетворенности жизнью, причем этот эффект сохраняется в течение длительного периода времени.

читать

Ожирение передается воздушно-капельным путем?

Ни один из специалистов по проблемам ожирения не мог отмахнуться от того, что некоторые случаи ожирения могут иметь своей причиной вирус, хотя при этом они и спешили добавить, что эта идея пока не получила подтверждения в опытах «на человеке».

читать

Завтра наступило вчера

Человечество подошло к поворотному моменту своей истории. Оно или найдет способ выживания в мире, который изменят глобальное потепление и роботобум, или погрузится в эпоху мракобесия, считает английский футуролог Джеймс Мартин.

читать