Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • techweek
  • Biohacking
  • Био/​мол/​текст

ACHEMA 2009

29-я Международная выставка-конгресс по химическим разработкам, защите окружающей среды и биотехнологии ACHEMA 2009 (11-15 мая 2009, Выставочный центр Франкфурта-на-Майне, Германия) – крупнейшая в мире выставка химического и нефтехимического оборудования, технологий защиты окружающей среды и биотехнологий.

В рамках выставки ACHEMA проводится Международный научный конгресс, посвященный инновационным технологиям и разработкам в сфере химического производства, машиностроения и биотехнологий.

ACHEMA представляет участникам и посетителям широкий ассортимент системных решений, оборудования, высоких технологий и сервиса для химической и нефтехимической промышленности, фармацевтической и пищевой промышленности и родственных отраслей обрабатывающей промышленности. Бессменный организатор выставки и конгресса – германское Общество химической техники и биотехнологии DECHEMA.

Achema делает химические технологии доступными, создает новые возможности для прокладывания дороги в эру новых экономических возможностей в химическом машиностроении, биотехнологиях и природоохранной деятельности человечества. Беспрецедентный объем и уровень информации, представленные на выставке Achema обеспечивают решение технологических проблем производства во всех областях химической промышленности, биотехнологиях и охраны окружающей среды. Выставка-конгресс Achema-2009 в очередной раз продемонстрирует технологические стандарты и разработки для будущего химической промышленности.

Оборудование для защиты окружающей среды и биотехнологий – неотъемлемая часть выставочной экспозиции Achema. Природоохранная и биотехнологическая промышленности используют огромный арсенал технических решений, предлагаемых технологиями химического производства. Каждый третий посетитель предыдущего форума Achema упомянул интерес к области защиты окружающей среды как самую главную причину для участия/посещения данной выставки. То же самое касается промышленности биотехнологий.

Специальный раздел в выставочной экспозиции Achema будет посвящен компаниям, работающим в области интернет-технологий. Появление, а также дальнейшее развитие всемирной паутины, дало человечеству возможность консолидировать компании и более выгодно использовать положительный опыт работы смежных предприятий. Научно-технический прогресс не обошел стороной и химическую промышленность. Посетители Achema вправе ожидать новых решений и предложений в области интернет-услуг для химической, биотехнологической и природоохранной промышленности. На выставке Achema будут представлены следующие направления: исследования и инновации; инжиниринг и машиностроение; лабораторное и аналитическое оборудование; насосы, компрессоры, клапаны и фитинги инструментальное, контролирующее оборудование и автоматика; биотехнологии для фармацевтической промышленности; биотехнологии для пищевой промышленности; упаковочные технологии; промышленная и лабораторная безопасность; биотехнология: биореакторы, периферийное и продуцирующее оборудование, стерилизаторы, молекулярная биология, лабораторные и аналитические технологии; разработка и производство новых материалов; защита окружающей среды.

На выставке будет представлено более 4 000 экспонентов со всех континентов. Выставка привлекает более 200 000 посетителей.

Контакты:
ООО "Мессе Франкфурт РУС"
125167 Россия, Москва, Ленинградский пр., 39 А
Тел.: 7 (495) 721-1057, 7 (495) 721-1058, 7 (495) 721-1059
Факс: 7 (495) 783-2326
e-mail: Nikolay.Kamenetsky@russia.messefrankfurt.com
http://www.achema.de/

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru
17.10.2008

Читать статьи по темам:

биотехнология выставка конференция Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

ЕвразияБио-2008

24-25 апреля 2008 года в Москве состоится Первый Международный Конгресс «ЕвразияБИО-2008».

читать

В Москве прошла выставка-ярмарка «РосБиоТех-2007»

Говорить о полной смерти отечественной биотехнологии было бы явным преувеличением. Но сейчас по уровню развития она уступает даже советским годам, не говоря уж о конкуренции с зарубежными коллегами.

читать

За дело. За живое

Живые системы – второе (после нанотехнологий) направление, которое активно поддерживается государством. На развитие этого сектора наук выделяются немалые деньги. Есть толковые авторы. Есть оригинальные идеи. К сожалению, пока не очень востребованные рынком.

читать

Вятский биотех

При Правительстве Кировской области создан совет по биотехнологии.

читать

Международная НаноМед 2009

Шестая Международная Конференция по биомедицинским применениям нанотехнологии NanoMed 2009 пройдет в Берлине 4-6 марта 2009 года.

читать

Награды PrixGalienUSA 2008

25 сентября 2008 г. в Нью-Йорке были вручены награды «Prix Galien USA 2008», которые называют нобелевской премией в области фарминдустрии и биотехнологий.

читать