Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Moscow Life Sciences Investment Day – 2014

Привлечение инвестиций в область здравоохранения, биотехнологий, частных клиник, биофармацевтики, медицинских услуг, медицинского оборудования и устройств, биоинформатики, лабораторной диагностики, регенеративной медицины, персонализированной медицины и Digital Health – ключевая задача любого государства. Именно поэтому правительство России разработало и выделяет существенные средства на программы развития «Фарма-2020» и «Биотех-2020», а также на стратегию развития медицинской науки.

Более того, сегодня в России созданы максимально комфортные условия для образования и развития бизнеса в этих направлениях: различные налоговые льготы, субсидирование, создание особых экономических зон и, наконец, прямое государственное инвестирование.

Однако, эффективное инвестирование возможно только в том случае, если у инвестора есть возможность адекватно оценить перспективы конкретных проектов в этих постоянно развивающихся и конкурентных отраслях. А для этого необходим такой специфический инструмент, как системный обзор ситуации в отрасли, произведенный с разных точек зрения маститыми профессионалами.

Первая международная инвестиционно-отраслевая конференции «Moscow Life Sciences Investment Day – 2014» призвана стать именно таким инструментом как для частных, так и для государственного инвестора. 18 июня 2014 года в конференц-зале гостиницы «Интерконтиненталь» (Москва, ул. Тверская, 22) состоится мероприятие, которое объединит в себе выступления специалистов в различных областях о трендах развития отрасли и опыте реального инвестирования. Независимый анализ ситуации на рынке представят как известные инвесторы, так и топ-менеджеры компаний сектора, а также государственные чиновники. Важной особенностью конференции станут многочисленные выступления руководителей с презентациями своих компаний и их инвестиционных возможностей, включая предприятия из области здравоохранения, биотехнологий, частных клиник, биофармацевтики, медицинских услуг, медицинского оборудования и устройств, биоинформатики, лабораторной диагностики, регенеративной медицины, персонализированной медицины и Digital Health.

Таким образом, за один день конференции можно будет не только познакомиться с этим сектором российской экономики и ее ведущими представителями, но и найти в одном месте новые инвестиционные возможности, спрогнозировать собственную картину дальнейшего развития бизнеса.

Мы искренне надеемся, что все участники Первой международной инвестиционно-отраслевой конференции «Moscow Life Sciences Investment Day – 2014» в конце дня конференции смогут сказать, что добились той цели, ради которой они пришли на это мероприятие, а сама конференция станет ежегодным и ожидаемым событием, престижной стартовой площадкой для новых, смелых проектов.

Организационный комитет
«Moscow Life Sciences Investment Day – 2014»

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
30.04.2014

Читать статьи по темам:

биомедицина биотехнология здравоохранение инвестиции конференция Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

СибБиоМед – центр развития биотехнологии и медицины

В Новосибирской области создано объединение биотехнологических и медицинских организаций.

читать

День открытых дверей ФБМФ МФТИ

БиоБизнес-Инкубатор МФТИ провел день открытых дверей Факультета Биологической и Медицинской Физики (ФБМФ).

читать

«Био/мол/текст»-2013

Авторы сайта «Биомолекула» в третий раз проводят конкурс на лучшую научно-популярную статью о достижениях современной биологии – молекулярной биологии, биофизики, биомедицины, био- и нанотехнологий.

читать

Шпионка, которая вернулась с холода, считает, что будущее – за биотехнологиями

«В России пока нет биотехнологической отрасли, но если бывшая шпионка Анна Чапман добьется своего, ситуация изменится» – так начинается статья в Financial Times.

читать

ДНК на конвейере

Процесс производства цепочек ДНК длиной в несколько сотен оснований с помощью генетически модифицированных микроорганизмов намного дешевле и точнее существующих методов.

читать