Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Лучше бы о душе подумала...

Муж актрисы Жа Жа Габор хочет сделать ее мамой в 94 года
Лариса Саенко, РИА Новости

Голливудская звезда Жа Жа Габор, которой стукнуло 94 года, хочет заиметь ребенка, и супруги уже подыскивают суррогатную мать, сообщают американские СМИ.

(Русскоязычные СМИ упорно именуют старушку «Жа Жа», хотя в самом начале ее биографии  в «Википедии» английским по белому написано: “pronounced `ʒɑ:ʒɑ:” – ВМ).

Такое заявление сделал муж актрисы – 67-летний Принц Фредерик фон Анхальт, мотивируя решение желанием поддержать дух Габор, которой в январе ампутировали одну ногу из-за проблем кровоснабжения и периодически госпитализируют из-за ухудшения состояния здоровья. Ранее она перенесла трансплантацию тазобедренного сустава и почти 9 лет не может ходить.

«Человеку необходимо что-то, ради чего стоило бы жить», – полагает девятый по счету супруг прославленной актрисы. По мнению Принца Федерика, ребенок обойдется престарелой чете в 100 тысяч долларов.

К слову, у Габор есть дочь от одного из предыдущих браков, которой уже за шестьдесят.

Медики скептически смотрят на возможное материнство 94-летней актрисы, напоминая, что потенциальным родителям сначала придется пройти медицинскую экспертизу, в том числе на психологическое состояние. Если один из супругов не пройдет тестирования, пара не будет иметь законного права на усыновление ребенка.

В прессе есть мнения и о том, что это просто очередная PR-компания на закате славы Габор. В последний раз она была госпитализирована в марте, узнав о смерти подруги Элизабет Тейлор, предсказав, что следующей будет она сама.

Принц Федерик фон Анхальт, настоящее имя которого – Ганс Роберт Лихтенберг, в 36-летнем возрасте при не совсем выясненных обстоятельствах был усыновлен немецкой принцессой Марией Августой фон Анхальт. Династия категорически не признала появления нового члена фамилии, и тогда предприимчивый Ганс просто поменял паспортные данные, сделав титул «принц» частью имени.

Брак Принца и королевы экрана не раз был отмечен скандалами из-за получавших огласку адюльтеров супруга, однако всякий раз он был прощен.

Жа Жа Габор была коронована в 1936 году как «Мисс Венгрия», в 1941 году она эмигрировала в США и получила широкую известность благодаря фильмам «Мулен Руж», «Три истории любви» «Девушка в Кремле», «Прикосновение зла».


А это – подборка анонсов новостей о собравшейся стать мамой старушке и ее принце, опубликованных ранее на портале New.sru:

08.07.2005. Заза Габор госпитализирована в критическом состоянии с инсультом
88-летняя актриса была срочно госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса. Врачи провели четырехчасовую операцию, чтобы устранить последствия апоплексического удара. По словам врачей, операция прошла успешно, и они надеются на полное выздоровление пациентки.

03.09.2010. Муж 93-летней Жа Жа Габор хочет пластифицировать ее тело после смерти
По его словам, голливудская звезда всегда мечтала, чтобы ее красота была бессмертна. Он хотел бы показать пластифицированное тело Жа Жа Габор в контексте сцены какого-нибудь из ее фильмов. В последнее время у актрисы сильно сдало здоровье. Ее госпитализировали на этой неделе, когда супруг обнаружил ее в обмороке.

03.01.2011. Звезде оригинального «Мулен Руж» Жа Жа Габор ампутируют часть правой ноги
В июле 2010 года 93-летняя звезда сломала ногу. В результате перелома возникла гангрена, что и привело к необходимости ампутировать ногу ниже колена.

04.03.2011. Врачи выписывают Жа Жа Габор, но советуют ей ампутировать и вторую ногу
94-летняя кинозвезда, которой в январе частично ампутировали правую ногу из-за гангрены, была госпитализирована в среду из-за внезапной остановки кровообращения в левой ноге. Габор отказалась лишаться второй ноги. После аварии в 2002 году она частично парализована, а в 2005 году перенесла инсульт.

25.03.2011. Звезда «Мулен Руж» попала в больницу, узнав о смерти Тейлор: «Ну, а теперь я»
По словам мужа Жа Жа Габор, о смерти подруги она узнала из новостей. Увидев фотографию по телевизору, она вспоминала голливудское поверье, что звезды умирают по трое. «Сначала Джейн Рассел, потом Лиз... Ну, а теперь я», – сказала Жа Жа перед тем, как у нее произошел гипертонический криз.


Лично я склоняюсь к мнению, что выдумка насчёт суррогатного материнства – всего лишь очередной PR-креатинизм, который нельзя объяснить ничем, кроме глубоко зашедшей сенильной деменции.

Грустно...

Здоровый скептик,
Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru

18.04.2011

Читать статьи по темам:

активное долголетие реклама экстракорпоральное оплодотворение юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

«Мужской климакс» и низкий тестостерон: не верьте рекламе!

Только 3% мужчин на седьмом десятке и 5% – на восьмом имеют гипогонадизм, т.е. низкий тестостерон со следующими симптомами: плохая утренняя эрекция, низкое сексуальное желание и эректильная дисфункция.

читать

В сто лет, оказывается, можно и это...

Итальянские врачи выполнили операцию на сердце столетнему пациенту.

читать

Древнейшей профессией можно заниматься и в 96

Милли оказывает интимные услуги за деньги, и в этом не было бы ничего особенного, если бы не возраст «ночной бабочки» – в прошлом году ей исполнилось 96 лет.

читать

Старики – доходный бизнес!

Население стремительно стареет, поэтому больницы и дома престарелых считаются одними из самых высокодоходных объектов инвестирования.

читать

Экогородки для стариков: не верим!

Благая идея – создать пожилым людям хорошие условия для жизни – вызывает у наших сограждан отторжение. Слишком высок уровень недоверия россиян к государству, слишком часто им приходилось сталкиваться с откровенным надувательством со стороны властей.

читать