Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Малахов минус

Пропал «народный целитель» Геннадий Малахов
Лента.Ру

Известный телеведущий и «народный целитель» Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи «Малахов+», выходящей на Первом канале.

В пресс-службе телеканала сообщили РИА Новости, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии.

В пресс-службе «Первого» отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. По словам собеседников агентства, коллеги телеведущего «крайне обеспокоены» ситуацией, однако надеются, что с «Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе».

К поискам Геннадия Малахова уже подключились журналисты «Комсомольской правды». Как пишет издание, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе «Малахов+» – Василий Генералов и Елена Проклова.

Тем временем из-за отсутствия Малахова передача «Малахов+» временно заменена в сетке вещания на программу «Знакомство с родителями». На странице программы Геннадия Малахова на сайте «Первого» указывается, что передача находится «в отпуске».

Ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Первоначально передача называлась «Малахов плюс Малахов» – соведущим «народного целителя» был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в «Малахов+», а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. В новом телесезоне 2010 года руководство Первого канала поменяло формат ток-шоу Геннадия Малахова: Елена Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
07.09.2010

Читать статьи по темам:

целители шарлатаны Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Народная медицина: против глупости сами боги бороться бессильны

Многие напрасно думают, что знахарство уже совсем отжило свое время, не имеет под собой почвы и как система и профессия не существует. Знахарство – старое предание, но для многих мест нашего отечества оно все еще ново...

читать

Народная медицина: смеяться или плакать?

Простой русский человек и до сих пор относится с большим недоверием к докторам и аптекарям. Больницы он считает заведениями, откуда редкий живой выберется, а докторские рецепты – чем-то каббалистическим и, пожалуй, неправославным.

читать

Ворожеи (не платящей налоги) не оставляй в живых

Один из инициаторов законопроекта указал на то, что в СМИ представлено значительное количество рекламы магов, экстрасенсов и других лиц, которые причиняют моральный и физический вред гражданам. Из-за несовершенства законодательства мошенники и шарлатаны действуют открыто и безнаказанно.

читать

Эротический массаж мозгов

Массаж сердца, головного и костного мозга, снятие грязной экологии с организма и многое другое. Звоните прям щазз!

читать

Ахтунг! На Украину летит «Украин»!

Очередной изобретатель очередной панацеи – препарата «Украин», который со страшной силой помогает от 120 видов рака и многих других хвороб – везёт из Австрии на историческую родину тысячу ампул в качестве пробников.

читать