Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Био/​мол/​текст
  • Vitacoin

Мистер, вы беременны!

Секретарша оплодотворила шестерых мужчин
Cенсации по-домашнему

30 пациентов одной из британских больниц, в том числе шестеро мужчин престарелого возраста, получили уведомление, что запланированную операцию придется отложить по причине их беременности. Как сообщает Reuters (ссылку «Сенсации», не дают, но вполне вероятно, что Рейтерс об этом действительно сообщило и даже не выдумало эту новость – ВМ), они попали в список электронной рассылки Королевской больницы Честерфилда и Северного Дербишира случайно, из-за ошибки секретаря этого лечебного заведения.

По словам представительницы Королевской больницы, конфуз произошел из-за того, что сотрудница, отсылавшая электронные письма, случайно выбрала в графе «причина» неправильный вариант.

Ошибка девушки заставила руководство больницы изменить существующую практику общения с больными. Кроме того, администрация извинилась перед удивленными своей неожиданной беременностью пациентами и уверила, что оперировать их будут вовремя. Как выяснилось, противопоказаний для этого нет – никто из 30 «будущих матерей» на самом деле ребенка не ожидает.


Кстати:


На снимке  (o tempora, o mores!) –  второй раз беременное мужчино
Тома Бити со своим женом Ненсем (подробности – здесь).

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
07.10.2009

Читать статьи по темам:

беременность юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Зависит ли пол ребенка от утренней каши?

В апреле минувшего года шуму наделала статья «Ты то, что ест твоя мать». Американские статистики объявили эту новость чепухой, сославшись на то, что британцы получили ложную взаимосвязь.

читать

Голодание матери оставляет следы в генах ребенка

Голодание матери во время беременности вызывает изменения в генах плода, которые сохраняются как минимум в течение 60 лет и могут влиять на здоровье.

читать

Беременным и кормящим лучше воздержаться от слишком жирной пищи

Авторы кормили крыс богатым жирами кормом во время беременности и лактации. Группа контроля получала обычный сбалансированный корм. После прекращения кормления материнским молоком детенышам начинали давать обычный или богатый жирами корм. Время наступления половой зрелости регистрировали традиционными методами. Кроме того, у повзрослевших животных оценивали количество жира в организме и уровни половых гормонов в крови.

читать

Бесплодие: урок, который приходится учить слишком поздно

В современном мире каждая седьмая женщина сталкивается с проблемой бесплодия. Вместо того, чтобы учить девочек, как предотвратить беременность, пора уже начать учить, как же все-таки забеременеть.

читать

Стресс во время беременности повышает вероятность аллергии у ребенка

Комбинация стресса и воздействия аллергенов во время беременности оказывает значительное влияние на формирование иммунной системы плода.

читать