Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • AI_Conference
  • Vitacoin

Омолодите свою онкологию!

Надо же – и в солнечной Калифорнии шустрят те же самые, что и у нас в отечестве, целители, намекая (впрямую мистер Сытин не предлагает – наверное, чтобы копы с дубинками не вменили незаконную медицинскую практику и не впаяли три пожизненных) на возможность за N убитых енотов омолодить ваше всё. Даже урологию, гинекологию и онкологию. И еще – слуз. Он тоже станет, как у молодого.

И тут же – знакомые до боли черника-форте от глаза и сглаза, чистка всего на свете от паразитов и токсинов… Москва – она и в Калифорнии Москва!

Здоровый Скептик
Портал «Вечная молодость» http://www.vechnayamolodost.ru

14.11.2008

Читать статьи по темам:

псевдолекарства целители шарлатаны Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Что может таиться за вывеской «VIP»? Рассказ жертвы фешенебельной клиники

VIP-услуги, VIP-специалисты... Особенно быстро этот сектор развивается в эстетической медицине – там, где лечат, оздоровляют и совершенствуют тела состоятельных россиян. Что может таиться за вывеской «VIP», рассказывает журналистка Елена Кудрявцева.

читать

Мошенники, продававшие БАДы под видом лекарств, пойдут под суд

Всего в течение трех лет, с июля 2004 по май 2007 года, обвиняемые похитили у граждан путем обмана денежные средства на сумму более 4 млн 700 тыс. рублей и были задержаны в результате проведенных оперативных мероприятий.

читать

Стволовая фальшивка: следствие продолжается

Предварительное исследование препарата «Стволамин» показало, что его состав не соответствует заявляемой в нормативной документации рецептуре. Согласно экспертному заключению, это средство не содержит живых клеток, так как стволовые клетки не могут жить в каких-либо косметических формах.

читать

Стволовая фальшивка

Оперативники МВД РФ расследуют уголовное дело о мошенничестве с производством и реализацией на территории России препарата «Стволамин», якобы содержащего стволовые клетки.

читать

FDA взялась за производителей липовых БАД «от рака»

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США намерено положить конец торговле биодобавками, кремами и чаями, якобы предназначенными для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

читать