Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Biohacking
  • Био/​мол/​текст
  • Vitacoin

Полная и окончательная победа над свиным гриппом!

Вот такое объявление повесил на сайте Калининград.RU будущий трижды лауреат Нобелевской премии, кавалер ордена «Спаситель Голактеко от Опасносте» и прочая, и прочая, в т.ч. – бескорыстный и честный человек:

Карманные антивирусные излучатели
Низкочастотное проникающее излучение карманного прибора уничтожает практически всех известных паразитов-вирусы, бактерии, грибки, простейшие, гельминты (глисты) в организме человека. Радиус действия 1,5 метра. При поддержке Росздравнадзора в устройство внедрена новая программа на вирус A/H1N1. Устройство - совместная разработка российских физиков, биологов и врачей, сертифицировано как изделие мед техники, запущено в производство спустя 5 лет испытаний. В продаже уже сегодня.
[Адрес]
Цена: 16800 Руб.
Контакты:
Николай Сергеевич Шешуков
[мобила]

Чтобы надежнее донести свою информацию до вымирающего от гусиной свиного гриппа и прочих паразитов человечества, объявление вывешено не только в рубрике «здоровье-красота-хххение», но также и в «легковые автомобили», «рынок вторичного жилья» и «электроника и бытовая техника».

Последнее – весьма логично, ведь внутре у прибора – ЖК-дисплейчик и микросхема, на которой записаны названия (и все до единого штаммы!) всех известных науке патогенных микробов, грибков, вирусов, а также внутренних и внешних (типа педикулёз) паразитов. И излучатель, который гонит полутораметровую волну, рекомендованную лично Главнадзирателем за здоровьем всех россиян тов. Юргелем. Кстати, вполне вероятно, что прибор и новая программа специально для H1N1 действительно получили от Росздравнадзора поддержку и одобрение. Там кому попало выдают паспорта. 

Вы еще не звоните по телефону +7 ХХХ ХХХХ и не бежите по указанному адресу?

Торопитесь, такие приборы за такую смешную цену расхватают, как горячие пирожки!

А коллега тов. Юргеля, Главсанитар Всея Руси, в восторге от гусиной ххххх волну и пургу гонит еще выше, чем на полтора метра. Слушайте радио Маяк:


Юдашкину предлагают создать новый дизайн медицинских масок
Частные объявления о наличии комплексной вакцины против сезонных вирусов гриппа и  гриппа  H1N1 - "не  соответствуют действительности". Такое заявление сделала  глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.  По её словам, если такая вакцина и будет, то только в следующем году.
А главный санитарный врач России призывает модельеров сформировать моду на  медицинские маски от гриппа.
«Надо, чтобы, например, Юдашкин или  Зайцев придумали новый дизайн  масок", - сказал Геннадий Онищенко на совещании в Томске.   
Он посетовал на легкомысленное отношение многих молодых людей к профилактике гриппа, приведя в пример прошедший матч между командами России  и Словении в Москве, где всем зрителям раздавали маски, но далеко не все ими воспользовались


Тем, кто до сих пор в танке, напомню медицинский факт: здоровому маска от воздушно-капельных инфекций – что мёртвому припарки. Это больным их надо носить, чтобы не обчихать окружающих (см., например, статью «Вирус идиотизма»).

Здоровый Скептик
Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru/

18.11.2009

Читать статьи по темам:

вирус мошенники псевдонаука юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Куриные яйца с человеческим белком

Можно получать человеческие белки в куриных яйцах, не создавая генетически модифицированных кур: достаточно заразить яйца безвредным вирусом со встроенным геном нужного белка.

читать

Вирус идиотизма

Вирус идиотизма передается бесконтактно: словами, статьями и видеосюжетами. Самые распространенные способы передачи вируса: телевизор, радио и телефон.

читать

Вакцина против вируса папилломы для взрослых?

Существующие вакцины бесполезны в случае уже имеющегося в организме вируса папилломы, и врачи рекомендуют прививать девочек до начала половой жизни. Возможно, новая терапевтическая вакцина станет спасением для женщин старшего возраста.

читать

Вакцины на основе вирусоподобных частиц – быстро, эффективно, безопасно

Безопасные и эффективные вакцины, действующим компонентом которых являются вирусоподобные частицы, благодаря быстроте изготовления, могут решить давнюю проблему своевременного появления вакцин против быстро мутирующего вируса гриппа.

читать

Вакцину от «свиного гриппа» уже продают!

В Петрозаводске объявились мошенники, продающие вакцину от свиного гриппа.

читать