Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • healthage-forum
  • vsh25
  • Vitacoin

Получи приз и похудей: итоги конкурса

В материалах, присланных на конкурс «Получи приз и похудей», чаще всего встречались вариации на тему «эффективная методика похудения кошелька», «как же, блин, достали со своей наглой и мерзкой рекламой – всё дураков ищут и, видимо, находят...» и т.п.

Действительно, находят – но об этом ниже.

Из оригинальных работ хочется особо отметить следующие:

  • Сжигание жира по методу Жанны Д'Арк?
  • Ахтунг! Когда эти наноботы превратят в серую слизь весь ваш жыр, они примутся за ваш моск!
  • Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
  • Пурген. Ежедневно после еды.
  • Я ху(д)ею, дорогая редакция, пишет нам 6-летний Вася...
  • Всё очень просто! Это – чудодейственный пластырь. Вы просто заклеиваете им рот – и проблема переедания решена!

Но, кроме здравомыслящих людей с более или менее выраженным чувством юмора, по поводу механизма действия похудительной нанометодики пришли два феерических предположения. Мы переспросили авторов – они не шутят!

  • Здравствуйте! Хотела бы выиграть прибор для похудения, но не для себя, а для брата, так как я не страдаю лишним весом, давно уяснила: чтобы быть в форме, нужно двигаться и «НЕ ЖРАТЬ», или есть нанопорциями :), а вот братец страдает лишним весом и нездоровым образом жизни, предположу, что нанометодика основана на каких-то наночастицах, которые нужно проглотить, и они как санитары организма, очистят его изнутри, сами, поэтому усилий прилагать не нужно будет. Ну вот так предположу. Спасибо за внимание!

И еще один наивный товарищ:

  • Видимо, данный прибор посредством вибрации или еще какого-либо излучения (импульсного воздействия) во-первых, активно сжигает излишек жиров в организме, а во-вторых – способствует созданию психологического или физического барьера при приеме излишней или неправильной пищи. То есть организм сам, без каких-либо изнурительных навязанных диет, понимает, что ему необходимо для активной здоровой жизни. И человек, таким образом, переходит на новый единственно ПРАВИЛЬНЫЙ и необходимый режим питания.

У некоторых из тех, кто не предполагал теоретически, а таки ж добрался до сайта minus10kg.ru, хватило ума выписать наложенным платежом чудо-нано-компакт-диск – ПОСЛЕ того, как они прочитали весь бред, который там написан! Одна из таких простушек даже написала (нам в редакцию – у продавцов шарлатанской методики никаких концов не найти и рекламацию подавать некому):

  • Я приобрела диск 25 кадр. Установила на ПК, но он не включается. Подскажите как правильно включать программу? «Солнышко» на диске С есть. Но двойным щелчком не открывается. Очень жду ответа.

И хорошо, что не открывается. Еще у одной до слёз наивной девушки программа заработала. Но она всё равно недовольна:

  • Присылают диск «Похудение – 25 кадр» за 920 руб., диск с вирусом. Куда обратиться, чтобы прекратить это безобразие?

Куда-куда?! В Спортлото! Умные-то люди, взглянув на описание этой методики, не диск с вирусом заказывают, а злобно пишут:

  • А вы в курсе, что эффект 25-го кадра – сущая небылица и псевдооткрытие? Человек, который «открыл» это явление, хапнул деньжищ и был таков. Проведенные впоследствии исследования показали отсутствие какого-либо воздействия на психику этим «25-м кадром». Так что данная методика похудания вовсю гласит: «Эй, лохи! Вы еще не попробовали нашу диету?! Тогда мы идём к вам»!

И действительно. И на том сайте, с которого мы взяли эту красочную рекламу, и на куче других сайтиков продают программу компьютерного похудания на основе сто лет назад и тыщу раз миллионными тиражами разоблаченной методики двадцать пятого, извините за грубое слово, кадра. И языки выучить предлагают тем же манером, и НЛП освоить, и… Да что я разоряюсь – вам самим спам разве не приходит?

А если кто-то до сих пор не в курсе, что это за метод, рекомендую статью А.П. Репьева «Миф о 25-м кадре. Российская глава»

А теперь – раздача слонов

После недолгого обсуждения оргкомитет конкурса единогласно постановил, что без обмана эффективный прибор для похудания в оформлении для VIP (Visual Image Presentation :) могут получить и все участники конкурса, и вообще все желающие – вот, он, копируйте и владейте!

Если хотите, можете изготовить аналогичный прибор в бюджетном исполнении – пластмассовом или даже стальном. Естественно, пользоваться для потребления пищи (любой!) можно этим и только этим прибором – и тогда вы обязательно похудеете.

Здоровый Скептик
Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru

14.01.2010

Читать статьи по темам:

конкурс похудение премия юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Получи приз и похудей!

Нанопохудение: уникальная методика гарантирует минус 10 кг и вызывающую восторг фигуру – без диет и тренировок, всего за две недели. Угадайте, как?

читать

Интернет-олимпиада по нанотехнологиям на телеэкране

Передача «Доброе утро, Россия!» отберет лучших участников IV интернет-олимпиады «Нанотехнологии – прорыв в будущее!», которые смогут рассказать терезрителям свою «историю успеха» в области высоких технологий (нанотехнологий).

читать

Российско-швейцарские научные обмены

Университет г. Женева (Швейцария), отвечающий за распространение швейцарских программ в области науки и технологии в России, объявляет конкурс проектов в области мобильности с участием российских ученых любых специальностей.

читать

Конкурс грантов Президента РФ для молодых кандидатов наук

Предметом конкурсов является право на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых (до 35 лет) российских ученых – кандидатов наук.

читать

Конкурс грантов Президента РФ для молодых докторов наук

Предметом конкурсов является право на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых (до 40 лет) российских ученых – докторов наук.

читать

Российско-французские инновации

Фонд содействия развитию малых форм предприятий и французское инновационное агентство OSEO-Innovation начали сбор предложений на проведение совместных франко-российских инновационных проектов.

читать