Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Симпатичная семидесятилетняя девушка ищет свою половинку

70-летняя девственница готова расстаться с невинностью

MedikForum

Проживающая в британском городе Уиган певица кабаре по имени Пэм Шоу так и не сумела найти того единственного мужчину, которому бы досталась её девичья целомудренность. Но на рубеже своего 70-летия она решила, что пора перестать быть слишком строгой в требованиях к мужскому полу и обратилась к услугам сайта знакомств.

Удивительно, но британская девственница, выбравшая своей профессией публичные выступления в жанре бурлеска, всегда выглядела, как сексапильная красотка без каких бы то ни было комплексов – её прически и костюмы казались окружающим почти неприличными.

«Когда я выходила на сцену в своих сексапильных нарядах, мужчины думали, что я легко доступна, – соглашается Пэм. – Но у меня никогда не было интимной близости ни с кем из них, были только поцелуи. Бедненькие… Приходилось объяснять им, что все эти глубокие декольте и слишком короткие юбочки – всего лишь моя рабочая одежда».

Выходя на сцену кабаре под псевдонимом Sexational Pam, она имела большой успех у публики, особенно её мужской части. По словам Пэм Шоу, после ее победы в 1960-х годах в британском телешоу талантов «Opportunity Knocks» за ней лихо приударяли многие мужчины, в том числе, и такие звездные повесы из мира кино и эстрады, как Том Джонс, Роджер Мур, Кен Додд и Энгельберт Хампердинк.

Но как признается теперь 70-летняя девственница, именно напряженная работа на эстрадных подмостках в Великобритании и США мешала ей выйти замуж. А вступить в интимную связь с мужчиной, не будучи его законной женой, наша героиня не могла – слишком сильным было полученное в семье пуританское воспитание. К тому же за моральным обликом дочери пристально следила строгая мать Лилиан вплоть до своей кончины в 1995 году.

Теперь же, как считает 70-летняя девственница из Уигана, в ее жизни настал переломный момент.

«Я уже готова расстаться со своей девственностью, – объясняет Пэм. – Но мои требования к мужчинам все еще очень высоки – мой избранник должен быть высоким, темноволосым, состоятельным и красивым».

Что же до самого ответственного момента – дефлорации – то певица остается непреклонной: все должно случиться только после официальной регистрации брака, об отношениях сексуального характера до свадьбы не может быть и речи!

Между прочим

Популярное мнение о том, что долго оставаться девственницей опасно для женского здоровья – не более чем стойкий стереотип. Анатомическое строение девственной плевы, величина ее отверстий и плотность очень индивидуальны, и зависят не от возраста, а от особенностей организма. Иными словами, если плева была эластичной в 18 лет, то и через десять останется такой же. А болезни и даже прыщи, которые народная молва приписывает «затянувшейся» девственности, – на самом деле никак не связаны с наличием или отсутствием девственной плевы. Эти проблемы гормонально обусловлены и зависят от того, насколько качественно и слаженно работают в женском организме гормонопроизводящие и гормонорегулирующие органы. Что, в свою очередь, определяется наследственностью и перенесенными заболеваниями.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
22.05.2012

Читать статьи по темам:

активное долголетие секс юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Ударим порнушкой по эйджизму, сексизму, бездорожью и разгильдяйству!

Знаменитые английские актрисы и телеведущие, чья популярность пострадала из-за «преклонного возраста», решились на откровенную фотосессию, чтобы доказать, что в естественном процессе старения нет ничего страшного.

читать

Медицина активного долголетия

Международный конгресс по медицине активного долголетия и качеству жизни (7-9 июня 2012, Москва, Центр международной торговли).

читать

«Мужской климакс» и низкий тестостерон: не верьте рекламе!

Только 3% мужчин на седьмом десятке и 5% – на восьмом имеют гипогонадизм, т.е. низкий тестостерон со следующими симптомами: плохая утренняя эрекция, низкое сексуальное желание и эректильная дисфункция.

читать

Древнейшей профессией можно заниматься и в 96

Милли оказывает интимные услуги за деньги, и в этом не было бы ничего особенного, если бы не возраст «ночной бабочки» – в прошлом году ей исполнилось 96 лет.

читать

Пенсионер! Бери с Берлускони пример!

Ответ известного сексуальными похождениями премьер-министра на отеческие увещания Ватикана достоин занесения в сборники афоризмов.

читать