Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Ужас-ужас-ужас!

По интернету, в т. ч русскоязычному, поплыла очередная страшилка: фермер из Камбоджи то ли каким-то образом скоммуниздил made-in-China свиней с нокаутированным геном миостатина, то ли у одной из хрюшек на его ферме случилась спонтанная мутация.

И предлагает, злодей, покупать не только суперсвинину, но и сперму суперкабанов – чтобы другие биотеррористы (из стран, где не действуют идиотские строгие законы обо всём генетически модифицированном) завалили нас ГМ-свининой. Имывсеумрём.

mutant_pigs.jpg

Зоозащитники из ООО PETA бьются в истерике, а ГМ-фобы их единогласно поддерживают. А с какого дуба? Чем эти суперхрюшки отличаются от естественной мутации –  породы коров Belgian Blue?

Непонятно только, почему у СМИ (Средств Массового Идиотизма) такая длинная шея: страничку в Фейсбуке продвинутый фермер завёл давным-давно – посмотрите, там куча фоток и роликов.

Здоровый Скептик
Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru 

 29.09.2017


Читать статьи по темам:

генетически модифицированные животные юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Угадайте, что это: шесть крыльев и восемь ног?

KFC подала иск к трем китайским компаниям, которые, как утверждают представители сети ресторанов быстрого питания, способствовали распространению лживых слухов о ее продукции.

читать

Трансгенное будущее: козы вместо женщин

…председатель Совета Федерации Сергей Миронов – один из первых, кто заинтересовался трансгенными козами… козьей, правда, на тот момент не было. Миронову предложили набить сначала руку на мышиной...

читать

Свиньи придут на помощь

Ученые считают, что, даже не добившись идеальной ксенотрансплантации, они смогут предложить свои методы для клинической практики.

читать

Маниакально-депрессивные мыши

У генетически модифицированных мышей наблюдаются все симптомы МДП: депрессия в ответ на стресс и маниакальное поведение.

читать

Как управлять мозгом на расстоянии

С помощью дистанционного магнитного поля можно включать и выключать в мозге разные зоны, но для этого, правда, сам мозг нужно слегка модифицировать и ввести в него магнитные наночастицы.

читать

Апгрейд лапок

У мышей с отключенным синтезом белка под названием плексин A1 начинают лучше работать кисти: они лучше справляются с едой, которую нужно хватать и удерживать в кулачке.

читать