Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

5 миллионов на работников социальной службы

Стартап Hometeam привлек 5 млн долларов

Unova

Стартап Hometeam, разработавший приложение для помощи пожилым людям, объявил о привлечении дополнительных 5 млн долларов от Kaiser Permanente Ventures. Предыдущий раунд финансирования принес компании около 32 млн долларов, а всего за время своего существования она привлекла по меньшей мере 43,5 млн долларов от венчурных компаний.

Джордан Крамер из Kaiser Permanente Ventures присоединится к правлению  Hometeam в качестве наблюдателя.

Стартап был основан в Нью-Йорке и призван связывать пожилых людей с подходящим персоналом для ухода и помощи. Сервис не просто подбирает работников, а учитывает общие интересы и нужды обеих сторон. Кроме того он позволяет держать связь с врачами, членами семьи и центрами неотложной помощи.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
19.02.2015

Читать статьи по темам:

старение венчур Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Преодолевшие старение. Часть II.

Долгой для своей весовой категории жизнью славятся некоторые роющие («подземные») грызуны, относящиеся к семействам Spalacidae (слепыш) и Bathyergidae (дамарский землекоп и голый землекоп).

читать

Ускорить и замедлить время для червя

Эксперименты с червями-мутантами, живущими в разных условиях, показали: кривая выживания может удлиняться или укорачиваться в зависимости от наследственности и внешних факторов, но ее форма почти всегда остается неизменной.

читать

Преодолевшие старение. Часть I.

В этой статье мы поговорим о животных, для которых показан или только предполагается режим незначительного (пренебрежимого) старения и немного – об оригинальных подходах к достижению пренебрежимого старения у людей.

читать

Траектории старения

Динамику старения традиционно описывают с помощью «кривых выживания», показывающих, какая доля особей доживает до того или иного возраста. Характер зависимости смертности от возраста сильно различается у разных организмов.

читать

Держись за баранку, а не за костыль

Учёные предполагают, что отказ от вождения и ухудшение здоровья взаимно обусловлены: проблемы со здоровьем заставляют отказаться от вождения, а отказ от вождения усугубляет проблемы со здоровьем.

читать