Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

Бабушки, не прыгайте с парашютом!

Лаверна Эверетт из Калифорнии, поддавшись на провокации подруг, решила оригинально отметить свое 80-летие и прыгнуть с парашютом.

Никто и подумать не мог, что такое решение могло бы обернуться трагедией не только для именинницы, но и для ее инструктора.

Когда Лаверна передумала прыгать, самолет уже набрал нужную высоту. Когда бабушка уперлась, инструктор стал настаивать на прыжке, так как хорошо знал психологию новичков.

Перед открытым люком самолета завязалась настоящая борьба, но человек, который оказался сильнее бабушки, все же смог вытолкнуть ее наружу.

Когда тандем «бабушка-инструктор» парил в воздухе, мужчина обнаружил, что старушка в процессе борьбы сняла с плеч лямки парашютного рюкзака, а ее страховка сползла до колен.

Опытный инструктор не растерялся, он крепко схватил бабушку и сумел раскрыть парашют. Парочка приземлилась удачно, однако из шокового состояния именинницу и спортсмена выводили очень долго.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
29.05.2012

Читать статьи по темам:

активное долголетие юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Симпатичная семидесятилетняя девушка ищет свою половинку

Как признается 70-летняя девственница, напряженная работа на эстрадных подмостках мешала ей выйти замуж. А вступить в интимную связь с мужчиной, не будучи его законной женой, ей мешало полученное в семье пуританское воспитание.

читать

Ударим порнушкой по эйджизму, сексизму, бездорожью и разгильдяйству!

Знаменитые английские актрисы и телеведущие, чья популярность пострадала из-за «преклонного возраста», решились на откровенную фотосессию, чтобы доказать, что в естественном процессе старения нет ничего страшного.

читать

Лучше бы о душе подумала...

Медики скептически смотрят на возможное материнство 94- летней актрисы. В прессе есть мнения и о том, что это просто очередная PR-компания.

читать

Как пенсионеру сэкономить на квартплате?

В планах пенсионера – соорудить себе резиденцию с тремя спальнями и гостиной. К настоящему моменту площадь его дополнительных апартаментов составляет 50 кв.м.

читать

Мохнатый сибирский землекоп?

По предварительным данным, слепушонка обыкновенная может стать российской альтернативой знаменитому голому землекопу: он живёт намного дольше грызунов того же размера (насколько – пока неизвестно) и, похоже, не стареет до самой смерти.

читать

Вечный студент

Австралиец Алан Стюарт получил первый диплом о высшем образовании в 1936 году, а четвертый – вчера, в возрасте 97 лет.

читать