Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

Богатство сокращает жизнь

Самая богатая женщина Украины Ольга Нечитайло-Риджок, владелица и президент компании «Баядера», умерла в возрасте 58 лет.

Компания «Баядера» занималась импортом и производством алкогольных напитков с 1991 года. Данная группа известна благодаря брендам «Хлiбний дар», «Козацька Рада» и ряду других.

В рейтинге ста самых богатых украинцев журнала Корреспондент она заняла 26-ю строчку, став самой богатой женщиной страны. В 2011-м году издание оценило ее активы в пищепроме, ритейле и дистрибьюции в $476 млн. Впрочем, украинский Forbes оценивал ее состояние в $163 млн.

(Как она заработала эти неизвестные количества миллионов, можно прочитать здесь.)

Видимо, богатство не может продлить жизнь даже на один день... Средняя продолжительность жизни женщин на Украине 74 года.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
10.10.2012

Читать статьи по темам:

бизнес продолжительность жизни Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

МВФ предупреждает: продление жизни – дело рискованное

В настоящее время имеет смысл уделять больше внимания риску долгожительства ввиду масштаба его финансовых последствий и того, что действенные меры по их минимизации дадут результат лишь через несколько лет.

читать

Пенсионеры-нахлебники и пенсионеры-инвесторы

Причины недостачи денег в Пенсионном фонде – в дурном инвестиционном, бизнес- и правовом климате в стране. И только повышением пенсионного возраста и увеличением налогов эту болезнь уже не вылечить.

читать

Старики – доходный бизнес!

Население стремительно стареет, поэтому больницы и дома престарелых считаются одними из самых высокодоходных объектов инвестирования.

читать

Экогородки для стариков: не верим!

Благая идея – создать пожилым людям хорошие условия для жизни – вызывает у наших сограждан отторжение. Слишком высок уровень недоверия россиян к государству, слишком часто им приходилось сталкиваться с откровенным надувательством со стороны властей.

читать

Роснано выгодно продаст «Русхимбио»

Совет директоров одобрил выход Роснано из ранее проинвестированного инфраструктурного проекта по созданию российского склада-каталога химических и биохимических реактивов (ООО «Русхимбио»).

читать

Новые препараты подешевеют?

В настоящее время цикл разработки лекарства от ранних стадий до коммерциализации может стоить миллиарды долларов. Заключенное крупнейшими фармкомпаниями соглашение может снизить стоимость исследований и, соответственно, цены препаратов.

читать