Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

ДНК в библиотеке – это гламурненько!

Книжный шкаф ДНК

Ольга Заярна, LadyNews

Интересный книжный шкаф DoubleHelix в виде двойной спирали ДНК был разработан итальянской фирмой Cattelan Italia.

Проект называется ДНК и представляет собой уникальный и стильный способ отражения любви к чтению. Созданная из стали, эта почти 6-футовая башня состоит из двух платформ, которые медленно вращаются вокруг центральной колонны. Дизайн в форме двойной спирали напоминает структуру ДНК. Шкаф стоит чуть более $800.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
24.09.2013

Читать статьи по темам:

реклама юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Депутаты парламента отказались от таблеток от жадности

Таблетки от жадности, прививки от коррупции, клизмы для прочистки мозгов: все это совершенно бесплатно предлагали депутатам парламента врачи «Скорой политической помощи». Сделать прививку от лжи согласился только один политик.

читать

«Хромосома ДНК», или как вы судно назовёте…

«Я не знаю, что это, но, на мой взгляд, этот рисунок похож на изображения скопления баранок. Я считаю, что это оригинальная, но немного странная картина», – сказала одна из опрошенных жительниц Владивостока.

читать

Мне бы ваши заботы…

Активисты-защитники крайней плоти собираются устроить обструкцию знаменитой американке Опре Уинфри, которая на этой неделе встречается со своими поклонниками в трех канадских городах.

читать

Человека в очередной раз скрестили с пауком

Нынешний «Человек-паук» – четвертая редакция фантастической истории, воплощенной в кино. Генная инженерия в ней бьёт ключом, и не простым, а не меньше, чем от крепостных ворот. Глупость – тоже.

читать

Клоны Жириновского будут жить друг с другом

Он так и сказал в прямом эфире: «В ближайшие 50 лет... клонирование будет простым вариантом. Мы, двойники, будем прямо с ними жить, друг с другом, как говорится...».

читать