Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Его пример – другим наука

Вот такое лаконичное известие опубликовал сегодня пресс-центр Роснано:


Информационное сообщение

19 августа 2013

В соответствии с политикой Российской Федерации, направленной на расширение инвестирования средств в национальную экономику и стимулирование использования финансовых инструментов в России, Председатель Правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс продал все имевшиеся у него акции зарубежных компаний, а также перевел личные денежные средства в российский банк.


Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
19.08.2013

Читать статьи по темам:

реклама РОСНАНО Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Дайте РОСНАНО точку опоры...

Три мегапроекта, которыми «Роснано» собирается изменить мировой порядок.

читать

Покупайте нанотехнологии в интернет-магазине!

В рамках форума Innovus 2011 директор департамента программ стимулирования спроса РОСНАНО Александр Морозов представил информационно-коммуникационный портал «Эффективные нанотехнологические решения»

читать

«Часы смерти» – дутая сенсация?

Директор Института геронтологии РАМН, академик РАМН Владимир Шабалин: «Подобные сенсации появляются чуть ли не каждый месяц. Но потом выясняется, что сенсация быстро "сдулась". Уверен, что и с "индикатором смерти" произойдет то же самое».

читать

Гамбургер, почти идентичный натуральному

В прошлый понедельник в Лондоне произошло событие, которое называют «историческим», «эпохальным» и «поворотным»: человек впервые попробовал гамбургер с «культивированным мясом», идентичным говядине.

читать

Бигфут оказался опоссумом

Между ветеринаром из штата Техас, якобы доказавшей существование снежного человека, и журналистом, который провел независимое исследование, возник ожесточенный спор.

читать

Полезный унитаз ищет инвесторов

Кодлинг полагает, что его разработка позволит снизить число случаев рака прямой кишки, геморроя, недержания кала, а также сердечных приступов в туалете. Сейчас дизайнер ищет инвесторов для вывода своей разработки на рынок.

читать