Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

Еще раз о пользе пьянства

Алкоголь уберегает мужчин от неудач в постели
Alcohol stops men being a flop in bed
(Ewen Callaway, New Scientist, 26.12.2009)
Перевод: Инопресса

Употребление алкогольных напитков в умеренных количествах уберегает мужчин от импотенции, пишет New Scientist, ссылаясь на данные исследования.

Известно, что неумеренное потребление алкоголя приводит к эректильной дисфункции, однако в небольших количествах алкогольные напитки защищают мужчин от этого недуга, утверждает Кью-Ким Чьё, эпидемиолог из Университета Западной Австралии, основываясь на анонимном опросе 1770 западноавстралийских мужчин.

Авторы исследования, результаты которого были опубликованы в журнале Journal of Sexual Medicine, заявляют, что процент импотенции среди мужчин, употребляющих спиртное, оказался на 25-30% ниже, чем у трезвенников, пишет Юэн Каллавей.

Однако «утверждать, что горький пьяница имеет какие-то преимущества, было бы социально безответственно», предупреждает Кью-Ким Чьё.

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru
28.01.2009

Читать статьи по темам:

алкоголь эректильная дисфункция Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Несовместимость алкоголя и антибиотиков – миф?

С научной точки зрения, алкоголь не противопоказан людям, принимающим антибиотики, за исключением метронидазола (известного многим под самым популярным из торговых названий – трихопол).

читать

Узнай дату своей смерти и запей антиалкогольной водкой

Очередной выпуск «Колонки злого критика», как всегда, забавный и поучительный

читать

Чистая печень - залог здоровья

Трудно себе вообразить, сколько разнообразных функций выполняет печень. Но раз печень выполняет множество разных работ, то и страдать может от множества причин.

читать

Аптеки отравляют россиян дешевым этиловым спиртом

Мужчины, потребляющие суррогатный алкоголь, имеют шансы умереть в 9 раз выше, чем умеренно пьющие мужчины того же возраста. Основная проблема, связанная с употреблением такого алкоголя, заключена не только в наличии токсичных примесей, а и в том, что суррогаты представляют собой очень концентрированный и дешевый, а следовательно доступный, этанол.

читать

Печень по-стограммовски: 10 мифов о циррозе

Суть цирроза – разрушение ткани печени из-за некроза и фиброза гепатоцитов (то есть смерть печеночных клеток и замена их коллагеновыми волокнами). В результате чего печень перестает быть фабрикой по очистке крови и становится бесполезным скоплением соединительной ткани.

читать