Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

«Фармстандарт» инвестировал $1 млн в Genotek

АБН

Одна из крупнейших компаний по производству лекарств в России «Фармстандарт» инвестировала $1 млн в компанию Genotek, занимающуюся исследованиями ДНК.

Крупнейшими акционерами Genotek являются бывший глава администрации президента Александр Волошин и генеральный директор агрохолдинга «Русагро» Максим Басов. Вложения пойдут на развитие фармакогенетического направления.

Напомним, в прошлом году в Genotek было инвестировано порядка $2 млн. Инвесторами также выступили Волошин и Басов. Основанная в 2010 году компания Genotek специализируется на исследованиях генома. По данным компании, в 2013 году оборот Genotek составил $1 млн.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
 17.02.2017


Читать статьи по темам:

фармакогеномика инвестиции Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Завтрашняя медицина: 4 «П»

Медицина будущего символически базируется на четырех «китах» – предсказательности, превентивности, персонализации и партисипативности (вовлеченности пациента).

читать

Рецепт, записанный в ваших генах

В последние годы в Швейцарии активно разрабатываются инновационные медицинские технологии, основанные на углубленных познаниях из сферы генетики и на уникальных возможностях современных вычислительных систем.

читать

На пути к персонализированному прогнозу побочных эффектов

Исследователи университета Калифорнии в Сан-Диего разработали модель, которую можно использовать для прогнозирования побочных эффектов препарата при его применении разными пациентами.

читать

В Якутии разработали программное обеспечение для фармакогенетики

Команде якутских генетиков удалось разработать программу для автоматизированной интерпретации результатов фармакогенетического тестирования, которая стала пионером в области персонифицированной медицины России.

читать

Учитесь «-омикам»!

Сегодня стартовала образовательная программа «Омиксные данные: получение и использование в медицинских приложениях», разработанная по заказу Фонда инфраструктурных и образовательных программ Роснано совместно со Сколковским институтом науки и технологий.

читать