Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • mmif-2019
  • Vitacoin

Готовы к выплате дивидендов

Чубайс рассказал Путину о рекордной прибыли «Роснано»

«Бизнес Online»

Чистая прибыль «Роснано» по итогам 2018 года составила рекордные 5,6 млрд рублей, сообщил глава госкорпорации Анатолий Чубайс во время рабочей встречи с президентом Владимиром Путиным в Кремле.

Chubaika.jpg

«Чистая прибыль – 5,6 миллиарда рублей. Это самая высокая прибыль за все время существования компании. Соответственно, раз есть прибыль, мы готовы к выплате дивидендов государству. И мы с учетом размера прибыли планируем заплатить около 550 миллионов рублей в бюджет в качестве наших дивидендов», – цитирует пресс-служба Кремля Чубайса.

Он также сообщил, что доходность инвестиций Роснано по проектам, из которых компания вышла, а их уже 50, чуть больше 16%. Путин оценил этот показатель как «хороший».

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru


Читать статьи по темам:

роснано бизнес Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Доходы Роснано

По сообщению пресс-центра компании, Роснано второй год подряд демонстрирует прибыль, превысив показатели предыдущего года более чем в два раза.

читать

Нанорезультаты пятилетних трудов

«Роснано» отметило пятилетний юбилей пустых обещаний и мучительных ошибок. Но это не значит, что компания будет в ближайшее время закрыта, а виновные в ее неэффективности понесут наказание.

читать

Нанотехнологии разорят любого

Имеющим много денег россиянам не советуют делать финансовые вложения в венчур, потому что в России этим занимается компания, которую возглавляет «легенда отечественного бизнеса и госуправления» А.Чубайс.

читать

«Роснано»: плановое сокращение убытков

Чистый убыток «Роснано» за девять месяцев 2015 года сократился на 22,8%, до 2,7 млрд рублей. Прибыль госкомпания планирует зафиксировать в 2017 году после выхода из капитала портфельных организаций.

читать

«Роснано» вышла из зоны убыточности

Вместо убытка годом ранее Группа Роснано зафиксировала чистую прибыль в размере 8,2 млрд рублей. Соответственно, на эту же сумму увеличился и капитал компании.

читать