Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Хотите в Сколково? Звоните прямо сейчас!

Как попасть в Сколково?
«Российская газета», Федеральный выпуск, 14.03.2011

Команда Фонда «Сколково» расскажет, как включиться в проект создания глобального инновационного центра в России, получить статус его участника, какие преференции получают компании-партнеры, каким образом организовано сотрудничество российских и иностранных участников, как поступить в сколковский технологический университет.

Свои вопросы вы можете задавать по телефону 8-800-200-09-09 (бесплатно из всех регионов) в среду, 16 марта с 9.30 до 11.00 по московскому времени. А также направлять уже сейчас по факсу: (495) 257-58-92 и по электронной почте: zavtrak@rg.ru

На них ответят вице-президент Фонда «Сколково» по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью Станислав Наумов, вице-президент, директор по развитию и планированию Алексей Бельтюков, руководитель департамента международного развития Алексей Ситников и сити-менеджер Инновационного центра «Сколково» Виктор Маслаков.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
15.03.2011

Читать статьи по темам:

инновации Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Краткий экскурс в новейшую историю инноваций в России

Ровно такие же задачи ставились перед предыдущими проектами использования денег граждан на что-то там «инновационное». Пройдемся по этому кладбищу созданных в нулевые годы и ныне мирно покоящихся проектов.

читать

Премия инноваций Сколково: полуфинал

В полуфинал конкурса «Премия инноваций Сколково» вышли 23 из 2318 идей, прошедших во второй тур.

читать

Биомедицина – наше всё!

По словам Р.Болгарина, биомедицина (геномные, постгеномные и клеточные технологии, методы диагностики и лечения, оборудование и материалы), биофармацевтика, системная биоинформатика и промышленные биотехнологии – наиболее динамично развивающиеся направления, особенно в России.

читать

Российские инноваторы арендуют офис в Кремниевой долине

«Сколково», «Роснано» и РВК весной откроют свой офис в США.

читать

IPOBOARD принимает стартапы на борд

Информационный борд будет представлять собой открытый интернет-ресурс для заключения сделок между стартапами и инвесторами. Сейчас проект находится на стадии детальной проработки функционала и принятия первых участников.

читать