Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Инвестиции как метод продления жизни

Банк обманул старушку
Телеканал «100 ТВ»

Шведские финансисты научились увеличивать продолжительность жизни инвесторов. Один из банков Швеции предложил своей пожилой клиентке заняться долгосрочными инвестициями. Женщина в 2005 году унаследовала 500 тысяч крон и рассчитывала получать скромные дивиденды как прибавку к пенсии.

Однако дама не поняла, что выплаты начнутся только через пятилетку, а вернуть все деньги она сможет не ранее 2012 года. В момент подписания инвестдоговора шведке было 87 лет. Сейчас ей 93 и она пытается засудить банк, который, по ее мнению, хотя и предложил ей выгодную сделку, но все же не учел возраст вкладчицы.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
24.03.2011

Читать статьи по темам:

инвестиции продление жизни юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Курс молодого инноватора

Данное пособие предназначается для молодых предпринимателей, стремящихся привлечь венчурные инвестиции для своих проектов. В пособии собрана информация, касающаяся первоначального знакомства с инвестором, уровня готовности проекта получить венчурные инвестиции и цикла привлечения этих инвестиций.

читать

Революция и эволюция в области здравоохранения

По оценкам Исследовательского института PricewaterhouseCoopers по проблемам здравоохранения, с 2010 по 2020 год затраты на здравоохранение в странах ОЭСР и БРИК вырастут на 50% и составят в совокупности $71 трлн.

читать

Краткий экскурс в новейшую историю инноваций в России

Ровно такие же задачи ставились перед предыдущими проектами использования денег граждан на что-то там «инновационное». Пройдемся по этому кладбищу созданных в нулевые годы и ныне мирно покоящихся проектов.

читать

Биомедицина в Сколково: подробности

Стратегической целью деятельности биомедицинского кластера «Сколково» является создание инфраструктурной экосистемы для инноваций в области биомедицинских технологий.

читать

Биомедицина в Сколково

Фонд "Сколково" вложит до 2 млрд руб в шесть проектов по биомедицине.

читать