Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

Каминский продолжает пиариться

Российский миллионер заплатит $1 млн тому, кто проживет дольше 123 лет

«Газета.Ru»

Старший партнер гонконгского венчурного фонда Deep Knowledge Ventures Дмитрий Каминский пообещал заплатить $1 млн человеку, который побьет рекорд продолжительности жизни, и проживет дольше 123 лет, выяснила «Газета.Ru» (то ли у кого-то русскоязычных коллег, то ли из публикации в MailOnline, Moldovan oligarch pledges $1 million prize to the first person that can live to be 123, на которую некоторые из них ссылаются – ВМ).

Главный рекорд по продолжительности жизни принадлежит француженке Жанне Кальман, которой удалось прожить 122 года и 6 месяцев.

Каминский уверен, что и этот рекорд может быть превзойден. «Наше общество не будет думать о долголетии, пока кто-то не поставит новый рекорд. Если долголетие станет вопросом конкурентным, оно станет более востребованным», – уверен Дмитрий Каминский.

Ранее Дмитрий Каминский поспорил с адъюнкт-профессором МФТИ и генеральным директором компании InSilico Medicine Алексом Жаворонковым на миллион долларов, кто из них двоих проживет дольше. В то же время президент венчурного подразделения Google пообещал продлить жизнь человека до 500 лет.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
14.04.2015

Читать статьи по темам:

продолжительность жизни реклама Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Правительство Петербурга довольно своей заботой о стариках

На вчерашнем заседании правительства Петербурга были подведены итоги выполнения программы «Повышение качества жизни граждан пожилого возраста в Санкт-Петербурге» на 2011-2013 годы.

читать

«Часы смерти» – дутая сенсация?

Директор Института геронтологии РАМН, академик РАМН Владимир Шабалин: «Подобные сенсации появляются чуть ли не каждый месяц. Но потом выясняется, что сенсация быстро "сдулась". Уверен, что и с "индикатором смерти" произойдет то же самое».

читать

А сколько хотите прожить лично вы?

Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провёл социологическое исследование того, как долго хотели бы жить граждане России.

читать

Анализ длины теломер – путь к здоровью?

Нобелевский лауреат Элизабет Блэкберн – о некорректных заявлениях СМИ по поводу разработанного недавно теста для определения длины теломер и о значении такого тестирования для врачей и их пациентов.

читать

Как мы стареем

Начиная от повреждений ДНК и заканчивая нарушением межклеточных взаимодействий, старение является загадочным и разносторонним процессом.

читать

Российские геронтологи начали составлять реестр долгожителей

«Реестр долгожителей мы начали составлять только недавно, – рассказал президент Российской ассоциации геронтологов и гериатров Игорь Архипов. – Сейчас в нашем реестре тех, кому больше 90 лет, около 10 тысяч человек».

читать