Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin

Когда мы сможем стать киборгами?

Не обращайте внимания на киберпанковатость приведенного ниже видео: «Игры@Mail.Ru» – сервис развлекательный, а не научно популярный. Про бионику, протезирование и генную инженерию человека авторы рассказывают хоть и с юморком, но вполне толково. А показывают – ну очень красиво!

 

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru 22.03.2016

Читать статьи по темам:

бионика протезирование Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Протез с осязанием

Электрические импульсы с сенсора в бионическом пальце передаются к соединенной со срединным нервом микроигле, а потом – в головной мозг.

читать

Игра в три руки

Разработанная в Технологическом институте Джорджии роботизированная рука способна превратить любого посредственного барабанщика в супермузыканта-киборга.

читать

Искусственная кожа вместо натуральной

Идея заменить настоящую кожу материалом, выращенным в лабораторных условиях, кажется исследователям довольно привлекательной – это позволило бы избежать серьезных осложнений и ускорить процесс заживления.

читать

Идеальное зрение на всю жизнь

Бионический хрусталик Ocumetics Bionic Lens может не только раз и навсегда решить проблемы с остротой зрения, но и позволит забыть о существовании очков или контактных линз.

читать

Нейротехнологии возвращают парализованным людям осязание

28-летний пациент, который парализован уже более десяти лет (причина – повреждение спинного мозга), снова может «осязать» различные объекты. Это стало возможным благодаря протезу руки, подключенной к мозгу человека

читать