Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Биомолтекст2020
  • vsh25
  • Vitacoin

Кого бы вы хотели клонировать?

По следам овечки Долли: россияне хотят клонировать Путина и 10 Акинфеевых

«Вести»

С начала эксперимента, когда было впервые клонировано живое существо – всемирно известная овечка Долли, прошло 20 лет. Она родилась 5 июля, хотя ученые опасались сообщалось об этом широкой общественности сразу, и в итоге мир о ней узнал только год спустя – в 1997-м.

В день этого своеобразного юбилея сайт телеканала RT провел опрос с целью выяснить, кого бы они хотели клонировать, если бы была такая возможность?

Варианты «Эдварда Сноудена (потому что миру нужно больше правды») и Сергея Безрукова (чтобы успел всех сыграть) пока набирают наименьшее число голосов.

Есть те, кто, если бы была такая возможность, клонировали любимую собаку, а также футболиста Игоря Акинфеева, причем, сразу в количестве 10 «штук».

Кто-то предлагает свой индивидуальный вариант, кто-то клонировал бы себя (с пояснением: «А то ничего не успеваю»).

Немало тех, кто голосует за вариант «Никого» с пояснением: «Клонирование – это плохо». Наибольшее число голосов при этом на данный момент отдано за Владимира Путина.cloning.jpg

Впрочем, цифры в этом опросе постоянно меняются.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
 05.07.2016

Читать статьи по темам:

клонирование человека юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Казахские законотворцы запретили клонировать людей

Законодателям, решившим запретить в РК клонирование человека, предлагают также ввести в УК статьи о запрете общения с инопланетянами, превышения скорости света, интимных отношений с йети и выращивания зерновых на Луне.

читать

Клонирование звёзд: коллекция ДНК пополняется

В коллекции канадского дантиста уже есть образцы тканей с ДНК Мэрилин Монро, Джастина Бибера и Пола МакКартни. Недавно он купил зуб Джона Леннона и надеется когда-нибудь клонировать его.

читать

Клоны Жириновского будут жить друг с другом

Он так и сказал в прямом эфире: «В ближайшие 50 лет... клонирование будет простым вариантом. Мы, двойники, будем прямо с ними жить, друг с другом, как говорится...».

читать

5 мифов о клонировании

Популярные представления людей о репродуктивном клонировании: создание точной копии человека, уничтожение генетического разнообразия и другие распространенные мифы о клонировании.

читать

Homo synthetical

В рамках проекта HGP-Write: Testing Large Synthetic Genomes in Cells ученые надеются разработать инструменты, которые подтолкнут синтетическую биологию к экспоненциальному росту в промышленных масштабах.

читать

Клонировать людей по-прежнему запрещено

Закон запрещает любые методики, связанные с клонированием человека, не уточняя их способы, чтобы предупредить попытки обойти запрет через новые технологии, не обозначенные в документе.

читать