Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

Личные рекорды доктора Ватсона

В США 100-летний доктор принял 18 тысяч родов
GZT.RU

В США самый старый в мире практикующий врач, принял 18 тыс. родов за 60 лет трудовой деятельности.

Пожилого акушера зовут Уолтер Ватсон. Однако друзья называют его отнюдь не «Доктор Ватсон», к нему уважительно обращаются «Папа». Несмотря на то, что Папе 100 лет, он и не думает завершать свою карьеру.

За свою жизнь доктору Ватсону удалось принять роды сразу у нескольких поколений. Дети, которые появились благодаря его работе уже сами имеют детей, который в свою очередь также обращаются к Папе, когда милостью божией у них ожидается прибавление в семействе. Милость божия, идущая рука об руку с доктором Ватсоном, промышляет в городе Аугуста, штат Джорджия.

Одной из его пациенток является 77-летняя Сабра Аллен. Доктор Ватсон принял 17 родов в ее семье. От детей самой Сабры до ее правнуков. В семье Аллен Папе полностью доверяют и не собираются менять акушера, пишет во вторник газета The Telegraph (Doctor, 100, still working after delivering 18,000 babies).

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
26.05.2010

Читать статьи по темам:

активное долголетие Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Средняя продолжительность половой жизни

Согласно исследованию, опубликованному в BMJ, 67% мужчин и 40% женщин в возрасте 65-74 года занимались сексом в течение последних 12 месяцев, а в 75-85 лет – более трети мужчин и всего 17% женщин.

читать

Генетика старения и как с ней бороться

Поиск веществ и методов, воздействующих на уже известные и пока еще не открытые гены и сигнальные пути, связанные со старением, продолжается. Дождёмся ли результатов мы с вами – другой вопрос…

читать

Стариковская память: равнение на лучших!

Новый подход к изучению возрастных изменений памяти – изучение мозга людей, до глубокой старости сохранивших хорошую память, – даст возможность установить, что именно позволяет таким людям избежать старческого маразма.

читать

Бабушка рядышком с дедушкой... в компьютерном классе!

Петербургская Ассоциация инвалидов, ветеранов и блокадников реализует на добровольных началах социальный проект бесплатного обучения компьютерной грамотности людей пожилого возраста «Бабушка-ОнЛайн», «Дедушка-ОнЛайн».

читать

Город стариков

В случае удачи эксперимента такие проекты будут осуществлять и в других районах быстро стареющей Японии, чтобы сделать ее инфраструктуру более дружелюбной для пожилых людей.

читать