Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"

Лучшие инноваторы Петербурга

Определены победители конкурса «Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга» по итогам 2016 года в номинации «Медицина, биотехнологии и фармацевтика»

innov_spb.jpeg

Pharmindex

Конкурс проводится Правительством Санкт-Петербурга в лице Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. 

Оператором конкурса выступило информационно-аналитическое агентство INFOLine. 

Победителями конкурса «Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга» в номинации Медицина, биотехнологии и фармацевтика стали: 

1 место: ООО «МИЦАР» с инновационным продуктом Комплекс аппаратно-программный МИЦАР-ЭЭГ-202; 
2 место: ООО «Ассоциация Медицины и Аналитики», представившая систему комбинированная ХЕЛИК®-скан-М; 
3 место: ООО «Метромед» с комплектом для контроля качества иммуноферментных и биохимических анализаторов. 

Победители конкурса «Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга» получили Премии Правительства Санкт-Петербурга – 1 место – 1000000 рублей, 2 место – 350 000 рублей, 3 место – 200 000 рублей. Награды победителям вручил Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Николаевич Мовчан.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru 18.10.2016


Читать статьи по темам:

конкурс инновации премия Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Лучший инновационный продукт Петербурга

В конкурсе могут принять участие организации, зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие производство и реализацию инновационной продукции.

читать

GenerationS-2015: прием заявок продолжается

GenerationS – это федеральный акселератор технологических стартапов, в ходе которого лучшие проекты, отобранные по результатам многоступенчатой экспертизы, получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций.

читать

Startup Village – 2015

В рамках конференции Startup Village состоится конкурс инвестиционно-привлекательных инновационных проектов. Победители получат призы от 1 до 3 миллионов, все участники финала – по 300 тысяч рублей.

читать

Седьмая Премия Инноваций

Наградами будут отмечены инновационные проекты в следующих областях: лекарственные препараты, медицинские приборы, медицинские технологии и электронное здравоохранение.

читать

RUSNANOPRIZE 2013: победила наномедицина

Лауреатами премии RUSNANOPRIZE в 2013 г. стали почетный профессор MTI Роберт Лангер и профессор Гарвардской Медицинской школы Омид Фарокзад за разработку технологии применения наночастиц в медицине.

читать