Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Нам года – не беда

В Китае 400 пенсионерок приняли участие в конкурсе бикини

Лента.ру

В китайском городе Тяньцзинь более 400 женщин, которым исполнилось 55 лет и более, приняли участие в конкурсе Grandbikini, для которого пенсионерки надели бикини. Об этом пишет во вторник, 25 июля, Daily Mail.

Соревнование для женщин в возрасте устраивают на территории водного парка Тяньцзинь. По информации газеты, конкурс проводят третий год подряд. По задумке организаторов, участницы и зрители должны, в первую очередь, получить положительные эмоции, а не гнаться за главным призом.

«Участие в конкурсе бикини в моем возрасте означает, что я счастлива и здорова», – сказала победившая рак 78-летняя Ма Цзин (Ma Jing). Помимо дефиле, конкурсантки также приняли участие в танцевальном и соревновании национальных китайских костюмов.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
 26.07.2017

Читать статьи по темам:

активное долголетие Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Пять букв по вертикали

Британские ученые пока не могут сказать, способствуют ли сохранению когнитивных функций кроссворды и другие словесные головоломки – это еще следует проверить.

читать

Отодвинуть границу?

По мнению авторов нового исследования, несмотря на старение населения планеты, граница старости отодвигается, что кардинально меняет демографические прогнозы.

читать

Еще четыре «гена долголетия»

Новые редкие варианты генов ассоциированы с исключительным долголетием и сниженным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера.

читать

Стареть, не старея

Директор Лейденской академии жизненной активности и старения – об атеросклерозе, инфаркте миокарда и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

читать

Пожилые люди и программирование

Когда люди старшего возраста имеют доступ к программированию, это имеет ряд социальных последствий, которые не ограничиваются компьютерной грамотностью.

читать