Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • mmif-2019
  • Vitacoin

Нажми на кнопку: получишь оргазм!

Производители прибора «Легчайшее прикосновение» («Slightest Touch») заявляют, что их детище, продающееся всего за 139,96 долларов США, позволит женщинам получать более длительные, выраженные и интенсивные оргазмы с помощью одного нажатия кнопки. Новое устройство предназначено для получения оргазма без прикосновения к половым органам женщины, посредством стимуляции нервных окончаний.

За 20 минут до предполагаемого сеанса женщине необходимо выпить электролитный напиток для спортсменов (что это такое и зачем его надо пить, спросите у корреспондента Би-Би-Си. Возможно, он перепутал напиток и электропроводный гель, которым смазывают кожу под электродами – ВМ), после чего присоединить две белые электродные подушечки к внутренним поверхностям лодыжек. Подушечки соединены непосредственно с прибором, размер которого не превышает размер аудиоплеера. Стимуляция слабыми импульсами тока, проходящими по внутренней поверхности ног, за 10-30 минут приводят женщину на грань оргазма.

По словам Чериз Дэвидсон, директора по поддержке потребителей компании-производителя, прибор не вызывает оргазма, он мягко стимулирует сексуальные нервные пути, выводя женщину на предоргазменное плато, где она может находиться так долго, как пожелает, после чего легкая стимуляция запускает собственно оргазм.

BBC News Online не удалось получить независимого научного подтверждения эффективности продукта, однако госпожа Дэвидсон, впервые апробировавшая прибор три года назад и продолжающая с удовольствием им пользоваться, настойчиво заверяет в его эффективности. Она утверждает, что прибор может помочь женщинам, желающим улучшить свою сексуальную жизнь и имеющим проблемы с достижением оргазма.

В США продукт поступил в продажу полгода назад и уже начинает привлекать внимание Европы. По словам госпожи Дэвидсон, компания уже продала почти 4000 приборов, часть из которых нашла своих потребителей в Великобритании. Однако представители британской Ассоциации по планированию семьи перед покупкой прибора рекомендуют женщинам, имеющим проблемы в семье или сексуальной жизни, получить консультации специалистов о возможных причинах этих проблем и способах их решения. Использование «Slightest Touch» не рекомендовано при беременности, приеме антидепрессантов и некоторых заболеваниях, в том числе проблемах с сердцем.

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru по материалам ВВС – Orgasms 'at the touch of a button'

01.10.2008

Читать статьи по темам:

секс Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Продолжай, а то потеряешь!

У мужчин, имевших менее одного полового контакта в неделю, вероятность развития эректильной дисфункции в течение последующих пяти лет была в 2 раза выше, чем у мужчин, вступавших в половой контакт хотя бы один раз в неделю.

читать

Секс в 70 лет – все лучше и лучше!

В исследовании приняло участие более 1500 человек в возрасте 70 лет, которые ответили на вопросы, касающиеся различных аспектов их половой жизни, в том числе сексуальных дисфункций, супружеской удовлетворенности и сексуальной активности.

читать

Он, она, оно: как животные выбирают себе пол

Каким образом температура влияет на пол эмбриона? Определяющую роль здесь играет баланс половых гормонов. Во время формирования организма за развитие признаков пола отвечают половые гормоны. У многих организмов женские гормоны являются производными мужских. За превращение отвечают определенные ферменты. Именно их активность может зависеть от температуры.

читать

Самый приятный способ сохранить здоровье

Занимаясь любовью, вы не только улучшаете себе настроение. Секс сжигает калории, усиливает иммунитет и может даже уменьшить опасность развития рака.

читать

Мужчины и женщины по-разному реагируют на случайные связи

В то время как практически все мужчины чувствовали себя более значимыми, сексуально удовлетворенными и уверенными в себе после ничего не значащих половых связей, почти половина женщин чувствовали разочарованность и испытывали ощущение того, что ими воспользовались. Часть женщин отметила, что причиной связи была надежда на возможность более длительных отношений.

читать