Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin
  • Главная
  • Новости
  • Новый кандидат на премию Дарвина умер, обожравшись тараканами :(

Новый кандидат на премию Дарвина умер, обожравшись тараканами :(

В США умер победитель конкурса по поеданию тараканов

Полит.ру

32-летний житель американского города Дирфилд-Бич погиб после победы в конкурсе по поеданию тараканов, сообщает CNN (Florida man dies after winning roach-eating contest).

Инцидент произошел еще 5 октября, однако об этом стало известно только сейчас.

Эдвард Арчболд проглотил несколько десятков тараканов и червей, чтобы выиграть питона в местном зоомагазине за 850 долларов. Вместе с ним соревновались еще 30 человек. Арчболду присудили победу в конкурсе, однако через несколько минут ему стало плохо.

Он вышел на улицу, так как его сильно рвало. Арчболд потерял сознание и его друг вызвал службу 911. Врачи не смогли спасти победителя.

Остальные участники конкурса чувствуют себя нормально. Представитель зоомагазина принес свои извинения в посте на Facebook, однако снял с себя ответственность за гибель участника конкурса. «Такие соревнования проводятся по всему миру, а тараканы заранее выращиваются в безопасных условиях в качестве корма для рептилий», — уточняет владелец магазина.

 Судмедэксперты назначили вскрытие, которое должно объяснить причину гибели американца. Тараканы являются переносчиками опасных микроорганизмов, например, сальмонеллы, которая размножается в кишечнике насекомых.


Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
10.10.2012

Читать статьи по темам:

питание юмор Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

С чем едят встречу 2050 года?

Как изменится наша пищевая промышленность за сорок лет? Что из вкусного и здорового достанется нашим потомкам?

читать

Котлеты со вкусом мяса, идентичным натуральному

Разработчики надеются, что в ближайшем будущем «порошковые» котлеты-полуфабрикаты, колбасы и даже фарш появятся на прилавках столичных магазинов.

читать

Политчудье: Почему капуста полезнее яблок

Капуста для нашего депутата гораздо полезней яблок. Стоит депутату как следует ее нарубить, так его самочувствие резко и улучшается. Однако российские диетологи советуют украинцам воздержаться от ориентации на брюссельскую капусту – это может послужить причиной аллергии и даже проблем с газами.

читать

Накормите больных!

Три четверти пациентов, находящихся в тяжелейших состояниях и которым требуется повышенное количество энергии для восстановления сил и борьбой с болезнью, испытывает белково-энергетический дефицит.

читать

Еще раз о бесполезности органических продуктов

Органическая пища не более полезна и безопасна для здоровья человека, чем обычная. К такому выводу пришли специалисты из Стэнфордского университета, проанализировав 240 публикаций в научной литературе.

читать

Населению приказали притаться правильно

Российское правительство утвердило план мероприятий по организации здорового питания населения до 2020 года.

читать