Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

Онищенко разоблачил всемирный заговор антипрививочников

Геннадий Онищенко знает, кому выгодны гриппозные россияне


Бывший главный санитарный врач РФ – помощник председателя правительства России Геннадий Онищенко рассказал, кто пытается сорвать вакцинацию населения против гриппа. По его мнению, это, прежде всего, фармацевтические компании, религиозные сообщества и зарубежные организации.

В интервью радио «РСН» Онищенко сообщил: «доподлинно известно, что некоторые фармацевтические компании заказывают специальные, ангажированные репортажи о вредности прививок, запугивающие мероприятия проводят».

«Объясняется это следующим: если люди меньше будут болеть, то меньше будут покупать лекарства», – пояснил Онищенко.

Кроме того, бывший главный санврач России в числе тех, кто активно противодействует вакцинации, назвал различные религиозные и зарубежные организации.



«Всякого рода секты занимают категорически отрицательную позицию (в вопросе вакцинации населения). Я не исключаю и работу зарубежных организаций, потому что кому нужны здоровые люди в России? Это неоднократно установленный факт. Но, тем не менее, 40 миллионов человек в этом году будут привиты», – уверен Онищенко.

Сейчас во всех регионах России активно проводится вакцинация населения. Ранее эксперты выступили с прогнозом, что эпидемия гриппа – не за горами.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
16.10.2015

Читать статьи по темам:

вакцина вирус фармбизнес Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Вакцины от гриппа не так эффективны, как нам внушают

Современные вакцины защищают от гриппа лишь 59% населения в возрасте от 18 до 65 лет, а для пожилых людей эта цифра гораздо ниже. Сверхраскрученность имеющихся вакцин удерживает ученых от изобретения новых, намного более эффективных.

читать

Россия спасёт Африку от Эболы

В данный момент результаты тестов так необходимой России вакцины, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, очень обнадеживающие и превышают показатели существующих зарубежных аналогов.

читать

Победа над Эболой

Проведенное в Гвинее клиническое исследование показало, что люди, которым дали одну дозу вакцины, получают стопроцентную защиту от заражения лихорадкой Эбола при контактах с больными начиная с 10 дня после инъекции.

читать

Пластырь-вакцина: работа продолжается

Пластырь с микроиглами из гиалуроновой кислоты, заполненными вакциной против гриппа, в клинических исследованиях показал такую же эффективность, как и обычные вакцины для инъекционного введения.

читать

Лучше пере..., чем недо...

Несмотря на то, что Комитет по оценке фармаконадзорных рисков не подтвердил связи между иммунизацией против вируса папилломы человека и развитием заболеваний, Европейское агентство по лекарственным препаратам повторно изучит этот вопрос.

читать

Антипрививочник проиграл пари

Немец Штефан Ланка, противник вакцинаций, приговорен судом к выплате €100000 врачу, предоставившему ему доказательства существования вируса кори. Ланка намерен обжаловать решение и грозит противнику судебными издержками, превышающими присужденную сумму.

читать