Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

От преждевременной эякуляции поможет микроволновка

Преждевременное семяизвержение предложили лечить микроволновым прогреванием
Медновости

Американские ученые предложили лечить преждевременную эякуляцию путем прогревания чувствительного нерва пениса радиоволнами, сообщает Fox News (Premature Ejaculation Could Be Treated With 'Heat Therapy').

Исследователи из Медицинского центра Кейс в Кливленде, штат Огайо, разработали методику нейротермальной модуляции под контролем компьютерной томографии (КТ). Она воздействует на дорсальный нерв полового члена, обеспечивающий чувствительность этого органа.

В ходе лечения к нерву под контролем КТ подводят тонкий электрод, подключенный к генератору радиоволн высокой частоты. Когда электрод установлен, по нему подаются периодические импульсы микроволнового излучения, нагревающие нерв, что затрудняет проведение по нему и, как следствие, снижает чувствительность члена.

Ученые планируют начать испытания новой методики уже в марте 2011 года. В первой стадии исследования примут участие 22 добровольца. По словам руководителя разработки Дэвида Пролого (David Prologo), подобный подход к лечению преждевременного семяизвержения применяется впервые.

Преждевременная эякуляция является наиболее распространенным сексуальным расстройством: по разным данным, ей страдают от 20 до 38 процентов мужчин. Существующие методы лечения включают прием селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (в частности, дапоксетина), местное применение анестетиков и поведенческую терапию.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
11.03.2011

Читать статьи по темам:

секс эректильная дисфункция Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Крем с нано-виагрой: быстрее, выше, сильнее!

Эффект от применения крема наступал в течение нескольких минут, что соответствует запросам людей с эректильной дисфункцией. Действие аналогичных препаратов в таблетках начинается лишь через 30-60 минут.

читать

Продолжай, а то потеряешь!

У мужчин, имевших менее одного полового контакта в неделю, вероятность развития эректильной дисфункции в течение последующих пяти лет была в 2 раза выше, чем у мужчин, вступавших в половой контакт хотя бы один раз в неделю.

читать

Секс в 70 лет – все лучше и лучше!

В исследовании приняло участие более 1500 человек в возрасте 70 лет, которые ответили на вопросы, касающиеся различных аспектов их половой жизни, в том числе сексуальных дисфункций, супружеской удовлетворенности и сексуальной активности.

читать

Эволюция человека: большие приобретения и маленькие, но важные потери

Человека отличают от обезьян в основном не генетические приобретения, а потери некоторых фрагментов ДНК. За счет этого мы, в частности, получили большой мозг, но лишились «усов»-вибрисс и кератиновых шипов на пенисе.

читать

Пенсионер! Бери с Берлускони пример!

Ответ известного сексуальными похождениями премьер-министра на отеческие увещания Ватикана достоин занесения в сборники афоризмов.

читать

О сексе, наследственности и биопиратстве

Галопом по новостям биологии: эпигенетика, биология половых различий, биоразнообразие и авторские права на гены.

читать