Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

Российская инновационная неделя напоминает

II Петербургский Международный Инновационный Форум

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Оргкомитет Российской инновационной недели приглашает вас принять участие в работе II Петербургского Международного Инновационного Форума, который пройдет 30 сентября – 3 октября 2009 г. в Санкт-Петербурге.

Искренне рады пригласить вас в Санкт-Петербург на мероприятия Российской инновационной недели – II Петербургский Международный Инновационный Форум и ХIII Международный форум «Российский промышленник», – организуемые Правительством Санкт-Петербурга при участии и поддержке «Российской корпорации нанотехнологий», Министерства образования и науки Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Российская инновационная неделя – первое в России масштабное событие, отвечающее современным вызовам, и направленное на выработку ключевых решений, рекомендаций и мер по реализации инновационного сценария развития экономики.

Комплекс конгрессных и выставочных мероприятий Российской инновационной недели в Санкт-Петербурге предоставляет участникам территорию делового общения с установлением «прямых контактов», возможность представить свои достижения в сфере инновационных разработок, их внедрения и коммерциализации, методов управления инновационными процессами. Ваше участие в конференциях и дискуссиях, позволит совместными усилиями определить возможности, перспективы и приоритеты инновационного развития на пути вывода экономики из кризиса.

В Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» пройдут более двадцати конгрессных мероприятий, которые соберут ведущих представителей российской и зарубежной инновационной сферы: науки и образования, венчурного инвестирования, промышленности, инфраструктуры; на территории «ЛЕНЭКСПО» разместятся экспозиции: «Инновационная Россия», «Российский промышленник», будет представлен зарубежный опыт формирования и реализации инновационных стратегий.

С программой и условиями участия вы можете ознакомиться на сайте Форума.

Надеемся, что, приняв это приглашение, вы оцените насыщенную и содержательную программу Российской инновационной недели в сочетании с гостеприимством и красотой осеннего Санкт-Петербурга.

Приём заявок на участие в конгрессной программе:
Андрианова Надежда Алексеевна
Галкина Наталья Сергеевна
Тел.: (812) 303-9879, (812) 635-9506
congress@restec.ru

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
01.09.2009

Читать статьи по темам:

венчур выставка инновации конференция Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

В Москве прошла выставка-ярмарка «РосБиоТех-2007»

Говорить о полной смерти отечественной биотехнологии было бы явным преувеличением. Но сейчас по уровню развития она уступает даже советским годам, не говоря уж о конкуренции с зарубежными коллегами.

читать

Венчурные инвестиции в России: личный опыт

Константин Фокин (несмотря на и даже вопреки) продолжает заниматься венчурным инвестициями в высокотехнологичные компании.

читать

Инновационная экономика растет, особенно в области биомедицины

Больше всего инвестиций получили компании, занимающиеся разработками в области биотехнологий и медицины (1,5 млрд долл, 41%). На втором месте по количеству привлеченных средств находятся разработчики ПО. Но это – в США...

читать

Инновационная система по-прежнему раздроблена

По общему мнению участников Третьего московского венчурного форума, инновационная система сегодня работает только на бумаге. Но относительно перспектив в выступлениях звучали оптимистичные нотки.

читать

Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения

Наука перестала быть национальной, полагает доктор Рут Дэвид, член Президентского Совета по национальной безопасности США, президент независимого некоммерческого исследовательского института ANSER. По её словам, тенденция к глобализации науки приведёт к постепенному перемещению исследований в развивающиеся страны.

читать

Венчурные и посевные фонды нанотехнологий

РОСНАНО планирует участие в 5 основных типах венчурных фондов: посевных фондах нанотехнологий, фондах малобюджетных проектов, отраслевых фондах, международных фондах нанотехнологий, а также в фондах, организованных в рамках межправительственных соглашений.

читать