Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • Vitacoin

РОСНАНО интересует ваше мнение

Приглашаем вас принять участие в опросе мнений пользователей о структуре, содержании и внешнем оформлении интернет-портала ГК «Роснанотех».
Для участия в опросе просим вас загрузить анкету, заполнить её и отправить по адресу info@rusnano.com.
Опрос проводится до 16 марта.

Портал «Вечная молодость» www.vechnayamolodost.ru
12.03.2009

Читать статьи по темам:

интернет РОСНАНО Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Scientific Community по-русски

Научная социальная сеть Scientific Social Community создана для поиска финансирования, грантов и возможностей работы за рубежом, а также для нахождения коллег в области научных интересов. Она предлагает инструменты и сервисы, которые интересны всем участникам научного процесса – и студентам, и аспирантам, и молодым ученым, и заслуженным мэтрам науки.

читать

Биологов, изучающих РНК, обязали писать статьи для Википедии

Требование публиковать свои данные в Сети будет распространяться только на авторов, собирающихся печататься в одном из разделов журнала RNA Biology, посвященном описанию семейств молекул РНК.

читать

Семь смертных грехов сайтов компаний

Вице-президент по маркетингу компании Interwoven Сет Розенблат предостерегает владельцев сайтов от обжорства, зависти, блуда, гордыни, жадности, лености и гнева. Именно они приводят к тому, что посетители не будут заходить на ваш ресурс и покупать ваши товары, да и и вообще не захотят иметь дело с вашей компанией.

читать

Компьютерные игры и Интернет помогают сохранить молодость ума

Пользование интернетом улучшает деятельность мозга, по меньшей мере у людей среднего и пожилого возраста, путем стимуляции мозговых центров, ответственных за принятие решений и сложные рассуждения. А 10 часов специально разработанной для пожилых водителей компьютерной игры на 10 лет «омолаживают» мозг по его функциональным возможностям.

читать

Хранить ли свою медицинскую карту в Сети?

Пациенты уже имеют официальные права на обладание копиями результатов медицинских обследований. Однако на практике эти права часто трудно реализовать, т.к. получение бумажных копий результатов обследований, назначений и эпикризов бывает затруднено, а многие доктора до сих пор не пользуются электронными формами для внесения медицинской информации, либо не хотят или не имеют возможности предоставить пациентам информацию в электронной форме.

читать