Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • medtech
  • ММИФ-2018
  • Vitacoin

Срочно: 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени!

Помогите распространить информацию!

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.

Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны:
8-499-794-36-52;  8-499-794-36-52;  8-499-613-77-51;  8-499-613-77-51.

Портал Вечная молодость www.vechnayamolodost.ru
01.12.2009

Читать статьи по темам:

благотворительность здравоохранение медицина Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

Информационный центр поможет сиротам

В Санкт-Петербурге открыт Всероссийский информационный центр по редким заболеваниям и лекарствам-«сиротам» (orphan drugs). Редким считается заболевание, встречающееся реже чем у 5 человек на 10000.

читать

Продам почку. Дорого

Рассказы о похищениях людей «на органы» и подпольных клиниках хирург Дмитрий Гранов считает страшилками, за которыми нет ничего, кроме больной фантазии их авторов. Известный криминолог Яков Гилинский полагает, что исключать возможность совершения таких преступлений в России нельзя. Спрос на донорские органы огромен, а цены слишком велики, чтобы эту тему криминальные структуры обходили стороной.

читать

Очки Сильвера – «сделай сам»

Новация получила название адаптивные очки, или неофициально – очки Сильвера. Устроены они на удивление несложно. Меж двух прозрачных полимерных мембран, закреплённых в оправе, размещены прозрачные же гибкие мешочки, наполненные силиконовой жидкостью.

читать

Подари жизнь

Фонд "Подари жизнь!" выпустил первую в России благотворительную банковскую карту.

читать

$25.000.000 на стволовые клетки

Фонд Эли и Эдит Броад пожертвовал 25 миллионов долларов Калифорнийскому университету в Сан-Франциско на создание нового центра исследований стволовых клеток.

читать