Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • ММИФ-2018
  • БиоМолТекст-18
  • Vitacoin
  • Главная
  • Новости
  • Суперкосметика: антивозрастная, инновационная, нанотехнологическая

Суперкосметика: антивозрастная, инновационная, нанотехнологическая

ФПИ РВК инвестирует в производство инновационной косметики
UNOVA 

На заседании Инвестиционного комитета ФПИ РВК, которое состоялось 14 февраля 2011 года, одобрен к инвестированию проект «Разработка и создание трансдермальных нанотранспортных систем для производства профессиональных антивозрастных косметических средств», представленный Венчурным партнером ФПИ РВК ЗАО «Плазан». Об этом сообщается в релизе компании. Таким образом, общее количество проектов, одобренных к инвестированию ФПИ РВК, достигло 21.

Новизна технологии одобренного проекта заключается в создании принципиально новой трансдермальной системы переноса активного компонента в глубокие слои кожи, выгодно отличающегося от аналогов производства стран ЕС по показателю токсичности и биосовместимости с кожей человека: полная биодеградация продукта, параметры эффективности воздействия выше в 8 раз, показатели токсичности снижены в 5 раз по сравнению с аналогами. В долгосрочной перспективе проектом предполагается создание отечественного масс-маркет бренда профессиональной косметики с линейкой из более 35 видов продукта и мощностью производства до 120 тонн в год.

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
17.02.2011

Читать статьи по темам:

внедрение высоких технологий доставка препаратов косметология омоложение Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

РОСНАНО инвестирует в производство препаратов для лечения рака

В результате выполнения проекта в России будет создано производство эффективных и доступных по цене противораковых препаратов с системой адресной доставки в форме липосом, иммунолипосом и моноклональных антител.

читать

Инновации на заседании

Во Внешэкономбанке состоялось очередное заседание Рабочей группы по реализации многостороннего Соглашения о взаимодействии институтов развития в сфере обеспечения непрерывного финансирования инновационных проектов.

читать

Инновационная экономика в России: что делать?

В статье «Инновационная экономика в России: что делать?», Анатолий Чубайс сформулировал пять приоритетных задач, которые государство должно выполнить, чтобы перевести экономику на инновационную модель.

читать

Заседание рабочей группы «Медицинская техника и фармацевтика»

8 февраля 2011 года состоялось заседание рабочей группы по медицинской технике и фармацевтике Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

читать

Скандинавское Сколково

Датско-шведская Медиконовая долина — один из крупнейших в Европе кластеров, где сосредоточены научно-исследовательские лаборатории, коммерческие структуры и промышленные предприятия, имеющие отношение к обширной отрасли, называемой life-sciences — "науки о жизни".

читать

II Форум инновационных технологий

Цель Форума – разработка предложений Правительству РФ по вопросам инновационного развития, в т.ч. инновационного законодательства, с учетом мнений бизнеса, РАН, руководителей регионов, представителей зарубежных инновационных компаний.

читать